Второй скрининг на флотской

Девочки, доброго вечера. Записана на второй скрининг на флотскую на 21 декабря. Сказали приехать к 16:00 , девочки подскажите сколько занимает по времени? Будет только УЗИ ? Или УЗИ и консультация гинеколога?

Lucky88 автор темы: УЗИ и консультация гинеколога?

Ага. Быстро достаточно

Узи и консультация. Ушло 30 минут

Я на втором до 18.00 просидела. А вот первый прошла за час. Так что как повезёт.

Спасибо) ну надеюсь побыстрее будет , раз крови не будет

На флотскую на 2 и 3 скрининг нужно приезжать к 15.00 (это начало), а лучше еще пораньше, чтобы быть в первой десятке. Иначе часа 2-3 там просидите в очереди на УЗИ, гинеколог быстро потом принимает. Удачи.

Svetic,
Либо в пять. Тоже не долго

лисено_к,
Это если все 4 узиста работают. Я позавчера была, приехала в 15.20 (застряли в пробке), ушла около 6 вечера, по номерам еще больше 15 человек оставалось в очереди на узи. Просто 1-2 узиста попеременно но постоянно куда-то ходили и не принимали.

А у меня в направлении написано с 16-18:00

как повезет. второй прошла быстро. третий - два часа в очереди.

Lucky88 ,
была в пятницу,приехала к 16.30.,в очереди около 2-х часов просидела.если есть возможность приезжайте к 15.00

В направлении мне вообще писали время, в которое я предыдущий скрининг прошла - 17.40. Но врач сказала, что время - это условно. 2 и 3 скрининги проводятся с 3 до 7 вечера, лучше приезжать к началу. ну или тогда после 5, когда очередь немного рассосется.

Спасибо девочки за ответы , поеду к 15

Девочку а УЗИ только по животу?

мне еще шейку смотрели вагинально

Подскажите кто знает, сколько второй скрининг стоит если платно идти на флотской ?

Мимишка,
2700

Это УЗИ и консультация гинеколога

Lucky88 ,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы