На каком сроке на УЗИ для подтверждения беременности?

После задержки через неделю не рано? Увидят беременность? К кому и куда идти лучше? Мне для подтверждения

рановато .. я ходила недели через 3 после задержки- все было хорошо видно но маленькое...

Я ходила через 10 дней после "задержки" и то сначала не знала, что это задержка.. Думала месячные поздно начались, к тому же это не в первой.. и скудные какие-то.. но на всякий случай сделала тест и увидев его положительность - бегом к доктору в ближайшую платную поликлинику (у меня - это Шанс на Уралмаше). УЗИ показало что уже 5 недель и небольшая отслойка.

А если у вас все норм и ничего не беспокоит, то можно и к участковому гинекологу пойти. В случае беременностей талон на этот же день выдают срочный. Там назначат ведущего беременность, УЗИ.. и прочие исследования.

Мне на приеме дрктор советовала на узи через 2недели задержки,сходила через 18дней задержки,все увидели

Для подтверждения факта беременности можно анализ на ХГЧ сдать, хоть в первый день задержки, результат на след день. А узи есть смысл делать на 6-7 неделе, то есть через 10-14 дней после задержки, там уже сердечко бьется))

Аноним I: через 10 дней после "задержки"

тоже. Я пошла потому что у меня были сомнения в маточной беременности, чтобы подтвердить маточную беременность. ХГЧ без динамики этого бы не показало. Но на таком сроке кроме темной точки точно ничего не видно, не слышно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы