Выделения на сроке 5 недель

Подскажите срок беременности 5 недель есть выделения не сильные розоватые. Делала УЗИ отслойки нет. Врач назначил дюфастон и транексам, но на сохранение не ложат. Стоит ли бить тревогу???

Мне тоже самое выписывали, дюфастон пила до 20 недели, транексам 5 дней

Бить тревогу, если кровотечения усилятся. Тогда скорую вызывать.
А так норм все, пейте что прописали и побольше лежите.

У меня как раз таки была отслойка, но там прям текло. Думала - месячные странные, а оказалось - беременность.
Прописали тоже самое + лежать и не двигаться 2 недели. Все прошло, ослойка прекратилась.
Выделения продолжались после такого режима еще полторы недели. Но уже не такие обильные как вначале.. чуток мазало. К концу второй недели все прошло.

Так что вы понаблюдайте за собой, если будут усиливаться, лучше скорую вызывайте.
У всех по разному.. Кто-то вон чуток покровил и уже выкидыш.. я дней 5 кровила и все думала что месячные скудные просто. Диву даюсь, что не выпал. Доктор тоже удивилась.. сказала: "Эм... дак сильно ведь кровит!"
Но узи показало лишь небольшое отслоение.. потому и было принято решение, что вызывать скорую только при усилении.

Пью дюфастон 3 раза в день и транексам третий день а выделения не проходят. Транексам тоже на 5 дней назначили

у меня начинались коричневатые, потом стали красные - выкидыш. на счет розовых не знаю, но я бы перестраховалась теперь и на скорой в больничку поехала.
удачи, автор.

Если выделения не проходят, надо ехать ложиться на сохранение, у меня на следующий день после капельницы уже не было кровянистых выделений, пила дюфастон. А у вас уже третий день

Тоже был выкидыш, как написала аноним выше в январе, так что когда опять забеременела, то пришла к врачам, сказала что я не уйду от них, в итоге положили, сейчас 26 неделя. Удачи автор

это я: ехать ложиться на сохранение,

Не сохраняют если меньше 12 недель. Транексам, Дюфастон и домой лежать. Мне так сказали и приказ показали. Но малой сохранился. 4 месяца уже) Как родила)

Как это не сохраняют, мне сохраняли с 5 по 10 неделю.

это я: Как это не сохраняют

мне с 6 недель сохраняли,и в 11 недель сохраняли,без вопросов положили в стационар

Меня тоже положили на сохранение. Срок 6-7 недель. Но поздно было. Надо было раньше приехать.

Автор, как у вас дела?

В 9 недель хотели положить, но т.к. выделения не сильные, разрешили дома. Дюфастон, транексам прописали. Сказали, если что, без вопросов сразу положат.

Аноним: Не сохраняют если меньше 12 недель.

А это с какого момента?

19mar75: мне с 6 недель сохраняли,

Мне тоже. 2 раза

У меня с 6-8 неделю мазало, узи все хорошо показывало -ничего не назначали, не ложили, само прекратилось и родила в 40 недель)
Но у вас если начнет сильнее и сильнее -скорую. И лежите побольше!

В 5 нед. Пришла ко врачу с желто- бежевой мазней и положительным тестом, после узи и осмотра на кресле выделения усилились, положили в стационар ( гениколог из ж.к. Сказала, не примут- приходите). Приняли, отлежала, никаких отслоек ре было. Родила.

Лежала в больнице была отслойка, сейчас по УЗИ ретрохориальная гематома, выделения светло розовые сохраняются, врачи сказали норма. Выписали. Может и рано выписали

это только за границей не сохраняют

Аноним ,
Простите если напугаю вас, на сроке 6 недель начались еле еле розовые выделения, легла в 7-ку приняли спокойно. На сроке 7-8 недель беременность замерла. Все время кололи капельницы, как только один перестали началась сильнейшее кровотечение ( отторжение пошло). Дай Бог Вам сил! И пусть все у вас будет хорошо!!!

Вызвала "скорую", срок такой же был.
Сохранили, давно было :).

У меня до 12 недели гематома была, больше месяца в больнице лежала, с работы ушла, но зато с ребенком все хорошо. Больше отдыхайте, если выделения будут ярче, снова в больницу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы