Насморк.... нос не дышит((((

37 недель...... сильный отек носа. Чем и как спасаться.

Я тизином пользовалась. Мне кажется любые капли можно, вы же не стакан их выпить хотите, а только закапать местно.

Капала пиносол и аквамарис

мне доктор мом мазь помогает отек снять. ну и промываю физраствором

сосудосуживающие препараты не помогают что ли?

аноним ,
Ааа , 38 недель , 5 день ничего не помогает ((( и пиносол (( и аквалор , сегодня муж Снуп спрей принес , брызнула , лежу , вроде дышу...

---: и пиносол (( и аквалор

там нет сосудосуживающего вещества

---: Снуп спрей

а в этом - ксилометазолин. Он во многих препаратах содержится. можно любой, можно взять детскую дозировку послабее.

Тоже заложенность беспокоит, лор выписал Тизин детский

Anna Eg: Тизин детский

тот же ксилометазолин
есть подешевле аналоги

Emma, где вы раньше были ?? Тоже хотела тему создавать ... Никогда такого насморка не было , а тут рожать и такое ...сегодня с утра аж разревелась. А в больницу не хочу идти , вдруг ещё че подцеплю...в общем я вообще перед родами расклеилась (((

Sam_Lu: квамарис

---: аквалор

так, для инфы, для промывания можно легко использовать обычный физраствор, и себе, и малышу в перспективе. Гораздо экономичнее)))

---: Никогда такого насморка не было , а тут рожать и такое ...сегодня с утра аж разревелась

лучше капли сосудосуживающие пшикнуть в нос, хоть детскую дозировку, чем гипоксию испытывать(((((

нельзя никакие сосудосуживающие капли, во всех инструкциях к ним противопоказание - беременность...можно только пиносол, очень хорошие капли, правда, они нос не "пробивают". т.е. дышать сразу носом Вы не будете, но лечат насморк - а это главное, я капала 2 дня пиносол, на третий день нос задышал сам и все прошло, надо просто потерпеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы