Первый скрининг на Агрономической

Подскажите, кто проходил недавно скрининг на Агрономической, как все проходит? сколько времени? много ли народу? направление дали на 9 часов, есть ли смысл приходить раньше? Как специалисты, все молча?

Смысла раньше приходить нет. Все равно придется ждать. Я проходила в сентябре. Нас было трое, кто скрининг проходил, но кроме нас было много других.
Пришли к 9, вышла акушерка, дала бумажки, все объяснила и отправила на первый этаж сдавать кровь. Там же можно взвеситься или в соседнем кабинете. Сдали кровь, пришли к дверям УЗИ кабинета и ждали пока нас вызовут. Заняло это больше 3 часов

АнОнИм,
то есть сначала кровь сдали получается? а почему так долго, где больше времени просидели?

Инга ,
больше времени просидели, дожидаясь, когда вызовут на УЗИ. Да еще ребенок никак не хотел поворачиваться так, как врачу было удобней рассмотреть, поэтому я заходила 3 раза, прогулялась до аптеки, поела Когда пришли сдавать кровь, тоже подождать минут 20 пришлось, т.к. там как раз уборка была.

Проходила 28 ноября, раньше приходить смысла нет. Сначала УЗИ потом кровь.
У меня малыш спал поэтому сначала было УЗИ потом кровь и снова УЗИ.

делала первое узи на агрономической у белугиной в 13 кабинете
очень больно и под хамские замечания
по-моему она садистка ненормальная, категорически её не советую
но до нового года она в отпуске, а другую узистку хвалят, так что вам похоже повезло

Аноним,
Я иду в 39 каб

первый скрининг в 13 недель нормально? не поздно?

на 1 этаже вообще баба зверь

упс,
мне всегда казалось, что первый в 12-13 недель делают, я когда сходила по УЗИ поставили срок 11,3 недель, по ПДМ мой срок ПДР был 12 недель, так УЗИстка с трудом все разглядела, около часа в кабинете была, все ворчала, что рано отправили.

Аноним,
спасибо! Вы-то сходили сделали? сколько в итоге времени все это заняло?

мне назначено днем в 13.30,это получается и кровь тоже днем сдавать,так непривычно

упс,
Это вы мне написали? Все равно отвечу на ваш вопрос. Да я сделала, но у меня было на 9 часов утра назначено, думаю что и кровь вы будете днём сдавать, там вроде как за три часа до этого нельзя есть, пить, таблетки и т.п. По времени около двух часов

Идите к 13:00
Врач строгая, но высокой квалификации. Главное во время самого узи вопросов не задавайте, чуть позже спросите. Как бы вас не распирало от любопытства

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы