Можно ли поменять роддом?!

Всем привет! Подскажите пожалуйста, я щас на 33-34 неделе беременности, получила родовой сертификат, но заведующая не сказала в какой роддом меня распределяют. Сказала, что мой врач скажет. Но все таки возникает вопрос, в случае если меня жк отправляет в роддом, который мне не хотелось, как поменять роддом??

Заключить контракт с тем рд, который нравится

у вас ЕР или КС?

Аноним ,
Приехать самой со схватками в тот роддом, который хотите.
Либо заключить контракт, заплатить и рожать спокойно

нея,
пока про это врач не говорил, но думаю естественные. тк все по развитию, по здоровью, размерам все ок

Аноним ,
тогда скорая повезет, в тот который принимает, можете сами приехать со схватками, туда куда хотите, либо заключить контракт с тем роддомом, в какой хотите попасть, это надежнее, если есть показания, то в жк дадут направление в роддом по показаниям

Где живете-то? Территориальное прикрепление действует. Если у вас патологий нет

А-мурка,
по прописке отношусь к 10-ке (на Химмаше), в жк по месту фактического проживания встала на учет, район ВИЗ

нея,
Ага, я с отошедшими водами приехала куда хотела и отправили меня лесом, по месту жительства...

Аноним ,
к 40 роддому виз относится

Самира1983: Ага, я с отошедшими водами приехала куда хотела и отправили меня лесом, по месту жительства... с водами запросто отправят, если схваток нет

Аноним автор темы: в случае если меня жк отправляет в роддом, который мне не хотелось, как поменять роддом??

Вы дождитесь сначала информации от врача, куда вас направляют.
А потом - известные варианты вам написали

Можно к кому-то из знакомых приехать на прикрепленной к желаемому роддому территории, скорой наврать о промежутках между схватками (отвезет в ближайший), т.е. желаемый роддом, а в роддоме сказать, что переехала на тот адрес, с которого скорую вызывала и типа просто не успела прописаться - роды начались. У меня так подруга сделала, прокатило , родила бесплатно в том роддоме, в котором хотела.

Скорая везет в роддом по месту вызова скорой. Сама родила в октябре. Прописана в верх-исетском районе, проживаю в кировском. Увезли в 10 на комвузовской. Даже ни у кого вопросов не было.

Заключите договор с 40 роддомом да и все) но в этом случае, нужно ехать самим!!! Скорая вас не повезёт в 40, если вы территориально не относитесь к нему.

Аноним ,
Ни как! Ехать только со схватками в тот роддом который хотите.

Виз территориально к 40 относится. Но если в 40 мест не будет, могут отвезти куда угодно, хоть на Химмаш.
Но на Вашем месте, автор, я бы не переживала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы