Плановое КС в 10-ке на Комвузовской

Девочки, кому недавно делали плановое КС в 10 ГПЦ на Комвузовской, в каком сроке назначили операцию? У меня первый ребенок родился в 38 недель, было ЭКС, сейчас врач говорит, что в 38 недель даст направление в роддом и там скажут, сейчас 35 недель, и что то мне очково))) Соседка говорит, что у нее все 3 беременности тянули до последнего, кесарили на 40-й, 41-й неделе

Agent_K ,
посмотрите недавно вроде такая тема была

Меня со вторым в 39 недель положили. Меня положили утром, на следующий день назначили операцию, прокесарили. Первое КС в 38,5 недель (сами врачи рано прокесарили)
Все отлично прошло.

Сейчас кладут на плановое КС ближе к сроку пдр. И говорят если раньше схватки начнутся приезжайте.
Меня на 2е КС планово положили в 39, 3 . в итоге ночью схватки начались в 5 утра сделали мне КС.
Раньше срока вас туда ни кто не положет.

лэнка,
Тема была похожая, но не об этом, спасибо

Меня положили за день до ПДР. И на следующий день сделали операцию.

Назначили ПКС в 38 недель.
Стремительные роды за 2 дня до... Только скорая успела довезти. Ничо. Все живы-здоровы.

анонимный автор: Меня со вторым в 39 недель положили. Меня положили утром, на следующий день назначили операцию, прокесарили. так же

Мы хотели в 38 или 39 лечь, дабы не рисковать. Врач сказала, что когда раньше кесарят, по детям прям видно, что еще пару недель они готовы были в маме посидеть) Скзазли, если схватки начнутся, едьте и операционная за 5 минут будет готова ЭКС делать.
Мы контракт заключили, легли в 39,3)
Елена Рудольфовна Перминова гений, врач от Бога)

LenаV: Скзазли, если схватки начнутся, едьте и операционная за 5 минут будет готова ЭКС делать.

у меня в прошлые роды стал рубец от КС расходиться старый, так мне пришлось минут 30-40 ждать, так как экстренных было много по скорой, а бригада дежурная одна. Но это в новогодние праздники было

Polioka,
Вот и мне в новогодние праздники предстоит рожать, пдр на 9 января, это 40 недель.
А когда рубец расходится это очень больно, да? Как вы поняли что именно рубец?

Agent_K автор темы: каком сроке назначили операцию

За 2 дня до пдр положили, обследовали за день, утром второго дня операция. Первое было экс после стимуляции так же за день до пдр

Polioka: у меня в прошлые роды стал рубец от КС расходиться старый, так мне пришлось минут 30-40 ждать, так как экстренных было много по скорой, а бригада дежурная одна. Но это в новогодние праздники было

Видимо это редкий случай, операционных две и обычно одна всеж свободна.
На счет расхождения рубца тоже интересно, а то у меня два кесаревых уже, врачи третье разрешили, но волнуюсь за шов кончено.

LenаV: На счет расхождения рубца тоже интересно, а то у меня два кесаревых уже, врачи третье разрешили, но волнуюсь за шов кончено.

у меня счас третье будут, кладут в 35 недель, рубец меньше 1,5 мм

Polioka,
И у меня будет третье кесарево. Сейчас 32 недели. Много раз узи делали, а рубец никто даже не смотрел. Наблюдаюсь на антона валека...

Azzaliya,
Тоже на Валека. Но у меня с первых недель несостоятельный рубец ставят. Три раза УЗИ делали чтобы его посмотреть. Но все говорят что УЗИ неинформативно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы