Простуда на 36 недели(((

Заразилась от дочери. Температуры нет... нос и слабость.переживаю ,чтоб мелкой в пузике не было плохо..

лечитесь, побольше теплой жидкости пить, чтоб интоксикации не было, все хорошо будет

Лежать, пить, нюхать чеснок..свежий и влажный воздух в квартире.
я в 20 нед в инфекционке неделю пролежала с подозрением на грипп и Т под 40.
Малыш родился здоровым.

В 35 недель тоже болела.Нос промывала и горло полоскала. Пить много нельзя на таком сроке, я отекла сразу. С ребенком все хорошо. Скорейшего выздоровления!

НеделЕ

Переболела ОРЗ на 29-30 неделе. Было сложно без сосудосуживающего в нос, т.к. врач сказала, что можно только один раз перед сном! А днем лучше не капать. Дышала постоянно ртом((( Температуру тоже не сбивала, через два дня она сама по себе стала падать. Тут главное не пить химию - только уже в крайних случаях! А там просто пейте чай, брызгайте в нос морскую воду типа АкваМарис. И спите побольше!

Спасибо за ответы. Поднималась температура 2 раза выше 38... пришлось выпить парацетамол. Сейчас 37-37.3,но сама спадает.пью много морсы,чай с малиной .мелкая ведет себя в пузе как обычно)))

аноним автор темы: чай с малиной

А можно чай с малиной на таком сроке ?

Проболела почти весь 3-ий триместр (сын из садика вирусы таскал). Пришлось даже биопарокс подключать. На дочке не отразилось.

Astrum*,
А от температуры что пили ?

---: А от температуры что пили ?

Ничего. У меня температура не поднималась выше 37,5. Зато жуткие кашель и насморк. Лекарствами лечиться боялась. Вот и дотянула до антибиотика.
Беременным можно парацетамол.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы