Как часто можно пользоваться Микролаксом?

Беременность 22 недели. Замучали, извините, запоры. А с учётом того, что недавно зашили шейку вообще боюсь ходить по большому в туалет. Спасает только Микролакс. Как часто им можно пользоваться? Неделю сижу на нем 1 раз в 2 дня.

Алиссса,
Пробовала глицериновые свечи, но ни какого действия нужного не последовало:( у вас через какое время действовать начинает свечка?

Elena ,
Обычно советуют не клизмы, а дюфалак. Это лактулоза. Правда, не в курсе, можно ли беременным

Я читала статьи, сейчас не буду искать, но в некоторых странах его запретили, мед персонал ставил его в домах престарелых, и там участились случаи рака прямой кишки.

Автор, желаю вам избавиться от этого недуга. мне очень знакома проблема ваша. Сама тоже на этом сроке на нем сидела. Месяц наверно иои больше. Но понимала, что надо как то самой. У меня наладилось все в декрете, то есть в 30 недель. Видимо успокоилась, размерянный ритм и горшок домашний сделали свое дело))

По теме: попробуйте натощак стакан холодной воды с чайной ложкой мёда.
Свекла, чернослив и тп в питание, в обшем, регулируйте питание

Ещё я в кефир вечером добавляла фитомуцил. Там написано в воде разбавлять, но это мерзко, а с кефиром нормально. Вот с ним вроде лучше стало, попробуйте.

Ps: от дюфалак только живот распирало, прям не вздохнуть, не п#рнуть. и нужного результата не было

Я всю беременность на Дюфалаке "просидела". Мне нормально пошел. Единственное, чтобы "само" все заработало у меня прошло не меньше месяца после беременности, намучилась. Микролакс так-то дороговато выходит

Anastasia_: Это целлюлоза что ли

Лактулоза

Аноним: Лактулоза

Сорри, исправлю :))) Слышала звон, да не знаю, где он

Считается, что микролакс не вызывает привыкания. пожтому можно использовать долго. Но все же пробуйте другие варианты тоже. Например, заварить на несколько часов в кипятке чернослив. выпить воду и съесть все ягоды. Помогает.

Спасибо всем за ответы! Первое время дюфалак помогал, сейчас от него только кишки раздуваются, и урчит. Буду пробовать все, лишь бы был толк.

Elena ,
Дуфалак меня тоже не берет,только раздувает.У меня обязательно вареная свекла на терке в рационе,чернослив заваренный.Натощак воду лучше пить почти горячую,и в течение дня горячую воду пью .

Включите в рацион льняную кашу.оч.помогает( но не скажу,что вкусно).зато полезно и со стулом нет проблем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы