Первое УЗИ

Вторая беременность, сейчас 6 недель и много чего беспокоит. То сильно колит в левом боку, то живот болит, вечером тошнит,а не утром, сильные водянистые и белые выделения... Начиталась про внематочную беременность и теперь переживаю. Еще пол года назад делала электроконизацию. Позвонила в поликлинику, говорю что задержка две недели и тест положительный, а мне отвечают: это еще не значит что вы беременны, проходите сами платное УЗИ , потом на прием через неделю к гинекологу. Вопрос: где можно не дорого пройти УЗИ на 6-7 неделе беременности?

В любой район поедете? Меня тоже тошнило вечером после работы и до ночи. Радуйтесь, что не утром.

Мама,
Живу на Ботанике, но могу и поехать в другой район. Ну опять же этот интернет..., признаки ВБ - вечерняя тошнота... Вот я себя и накрутила. Так как с первой Б кроме того как грудь выросла больше никаких признаков

Я в мц мира ходила, мне там нравится. И обслуживание и специалисты!

Innel2508 автор темы: признаки ВБ - вечерняя тошнота...

Да ну? Я уже на 37 недели))) жевала в 12 ночи хлеб чёрный в кровати от тошноты

Innel2508 автор темы: Вторая беременность, сейчас 6 недель и много чего беспокоит. То сильно колит в левом боку, то живот болит, вечером тошнит,а не утром, сильные водянистые и белые выделения.. все похожее было с 6-ти и та же тошнота вечерняя аж до 13-ти! Еще какая маточная беременность!

Меня во все беременности вечером тошнило, старалась уснуть пораньше, чтоб не рвало, на ботанике в династии и в гармонии УЗИ можно пройти, только какие цены сейчас не знаю

Автор, у меня все как у вас было. Сейчас 11 недель чувствую себя намного лучше. Тоже переживала. Дождалась 6 недель поплыла на УЗИ. И пожалела сто раз. Подтвердили беременность маточная, но плодное яйцо есть эмбриона нет. Сказали так бывает. Приходите недели через 2. И вот я начиталась ужасов и все 2 недели покоя мне не было. Так что больше я раньше 8 недель никогда на УЗИ не ногой!
А вообще платно хоть куда. Я в гармонию ходила на ботанике тоже живу

Я всегда хожу к Исхакову в Ваш семейный доктор на Технической, но я всегда хожу к конкретным докторам, а не в клинику, потому как бывают прецеденты, когда пугают врачи безосновательно или не так и не то видят.
Правильно вам сказали, что в 6 недель подтвердят только, что беременность маточная.
Я в 6-7 ходила, тоже увидели только плодное яйцо и желточный мешочек, потом через 10 дней ходила и уже сердцебиение послушали. У меня были причины волноваться и так рано бежать на узи, если бы всё хорошо было, дождалась бы 8 недель.
До всех узи сдавала ХГЧ три раза в динамике (два до первого узи и один перед вторым).

Тошнота может быть в любое время суток и это норма. Рано идти на узи смысла нет. Не нервничайте, пейте витаминки.

Спасибо всем за ответы. Значить не стоит переживать. Витамины пью уже два месяца (после операции гинеколог сказал, чтоб восстановится и подготовится к беременности)

Аноним,
Теперь уж точно схожу в 8 недель на УЗИ. спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы