Тема закрыта

Причина: 0

АВГУСТЯТА 2008 (3 часть) - В ДЕКРЕТЕ!!!!!!

Karika
Девочки, а футбол кто-нибудь смотрел вчера?? Вообще, тут среди нас есть болельщицы ярые??

Яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! :) И мой малыш тоже :)

Karika
А что именно? Что там нового скажут??

А скажут про декрет и сертефикат :) Я тоже не пью ничего и витаминки тоже перестала пить, так как не чувствую необходимости в них :) По всем параметрам у нас всё отлично :)
Вот про роддом я сама бы хотела узнать.. :) Живу в Ленинском районе, говорят, что это 27-ой, но тут же прочитала, что 20-ый, а ещё говорят, что 40-ой... %) Завтра у врача спрошу, думаю, она и сама будет спрашивать уже :) Вот такие дела.

Modena
последние несколько дней поясничку потягивает и болят кости

а бандаж не носишь??? Или он не помогает при болях таких??

Modena
так достали эти болельшики

согласна, у нас во дворе после каждой победы такое твориться %) Словами, без мата не опишешь.
Благо мы вчера на даче были, там тишина....все видимо тихо, мирно в своих домах радовались... :D

Karika
Мне вот всегда одно и тоже врач говорит: "Меньше куФать"

Кстати, мне то же самое говорят

Karika
Девочки, а футбол кто-нибудь смотрел вчера?? Вообще, тут среди нас есть болельщицы ярые?? Я оч.футбол люблю, ни один матч не пропускаю

Я болельщица.
Смотрела, конечно. Матч был очень интересным! Голландцы - одна из моих фаворитов, сильная команда. Я прекрасно понимаю ликование болельщиков. Молодцы наши!

Элайза
Меня на допплер не направляли. И на каулограмму тоже. Может ещё всё впереди? А нет, так и слава Богу, не надо мне.

О! в нашем полку прибыло :). А Вы в какой консультации? На коуголограмму меня направили. Казали: НАДО! Так что, пойду. :) А на КТГ Вас направляли?

Ксенчик
И мой малыш тоже

Мальчика ждешь???

Ксенчик
говорят, что это 27-ой, но тут же прочитала, что 20-ый, а ещё говорят, что 40-ой..

40-й вроде как закрыт....А что врач до сих пор не сказала??? Странно как....
Сертификат-эт хорошо) Я уже получила, долгая это процедура оказалось...4 дня мИне делали((( Печать куда-то потеряли %)

Karika
а бандаж не носишь???

неа, чего - то мне не нравится в нем ходить, я его вроде не сильно затягиваю, а как одену на мочевой сразу давит

Karika
Или он не помогает при болях таких??

ноящие боли внутри, как при месячных :(

Лисичка
А на КТГ Вас направляли?

я на 30 июня записана)))..... Сердечко там вроде слушают лялино???

Modena
ноящие боли внутри

так, может, тогда лучше к врачу обратиться? За чем мучиться??? Да и мало ли что (ттт)

Karika
Ксенчик

говорят, что это 27-ой, но тут же прочитала, что 20-ый, а ещё говорят, что 40-ой..

40-й вроде как закрыт....А что врач до сих пор не сказала??? Странно как....

от нашей ЖК направляют в14 , 27 и 40й роддом, мне тоже до сих пор врач не сказала куда мне.... говорят по показаниям.... и говорят у кого пиелонифрит в 14 не примут (а у меня в обменке написано хр. пиелонифрит, хотя по анализам и узи нет его), да и в августе он говорят закрыт. и 40й закрыт, так что я настроилась на 27 )))))))))))

Karika

Мальчика :) Не сказали, так как моя врач уезжала в отпуск и в последний раз меня принимали другие тётки какие-то... Вообще дурные Первый раз меня увидели и наговорили всякой ерунды.. Я решила, что не буду их слушать и дождусь своей дорогой, любимой :D Вот завтра она мне всё и расскажет :)

Karika
так, может, тогда лучше к врачу обратиться? За чем мучиться???

да они не сильные, поноет и пройдет, скоро на прием там скажу все.

Лисичка
А Вы в какой консультации? На коуголограмму меня направили. Казали: НАДО! Так что, пойду. А на КТГ Вас направляли?

Я в Первоуральске, в перинатальном центре. И на КТГ не направляли. Но с первым делала в 36 недель, может и в этот раз направят на этом сроке. Да ещё на узи схожу, может потребуются дополнительные исследования, тот же доплер... Ждёмс.

Modena
Modena

Береги себя :love:

Ксенчик
наговорили всякой ерунды

Меньше слушай их всех(( Наговорят вечно всякой ерунды, а мы потом "накручиваем" себе ходим %)

Я вообще мнительная, и верю вечно всему, что скажут

Ксенчик
Кстати, мне то же самое говорят

Мне тоже грят, что вес прибавляю. Ну и пошли в Ж... (извините, девочки). Надо о ребеночке думать, чтобы ему хватало питания. (в смысле, я думаю, что худеть нельзя специально).

Modena
а мы с мужем сегодня ездили загорать, молодцы!!!

Modena
ко мне женщина подошла, говорит "...смотрю нав вас, вам же нельзя долго загорать, ребеночек может родится с ожогом... бла бла бла"

Какой бред люди несут иногда! :)
Наоборот - витамин д! Солнышко любит все живое! Главное, не перегреваться и без фанатизма загарать. :)

Футбол сегодня смотрим?????? ;)

Девочки, у кого новая табличка наша есть, со всеми данными? Выложите плиз. Новенькие :rose: пусть добавляются, кому надо, тот пусть корректирует...
Мою муж потёр случайно :) , не знаю какая последняя.

Karika

Вот и не слушаю :) Послала их куда подальше(мысленно, правда) :)

Лисичка

Ой, они так говорят, будто сами никогда не рожали По-любому, врачихи, у которых есть дети, набирали по 16 кг, если не больше :) Мне тут сказали, что на 300 г больше, это уже много...

Karika

Конечно! :) Честно говоря, я за Италию...

Ксенчик
Мне тут сказали, что на 300 г больше, это уже много...

А я на сегодняшний день на 9,5 поправилась, а врач на прошлом приеме сказала: за оставшиеся 2 месяца не более 2-х кг.набрать можно %) Я в шоке...

Лисичка
Наоборот - витамин д! Солнышко любит все живое! Главное, не перегреваться и без фанатизма загарать.

ага, я вот уже загорела, хотя солнца избегаю - знаю за собой, что во время Б пигментные пятнышки могут от солнца появиться. Не страшно и временно, но всё равно не хочется.

Karika
Футбол сегодня смотрим??????

Я сегодня спасть хочу. Можа не позырю. Но муж будет смотреть. Возможно и я проснусь на любимчика Тореса полюбоваться.

Элайза
Я в Первоуральске,

все ясненькооо. У вас там, наверное свои правила.

Я мне недавно сказвли, что КТГ в роддоме делают.

Лисичка
КТГ в роддоме делают.

В роддоме обязательно, когда рожаешь уже.

Karika
В роддоме обязательно, когда рожаешь уже.

че правда?

Лисичка
че правда?

Канеш, слушают сердечко малыша))
Всем ставят, без исключения

Лисичка
все ясненькооо. У вас там, наверное свои правила

Ну не знаю, может. Тем более центр у нас очень загружен - из области едут и т.д. Так что без показаний не гоняют, а то вообще не протолкнуться будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы