Тема закрыта

Причина: 0

АВГУСТЯТА 2008 (3 часть) - В ДЕКРЕТЕ!!!!!!

Я вернулась с узи. Девочка подтвердилась. Эх. И не сколько не скрывает. Не стиснительная совсем.
Вес не сказали, но рассматривали как образцовую лялю. Все хорошо, только по размерам срок на 1 неделю меньше, чем врач ставит.

Лисичка
Спрашиваю у узиста: она сейчас икает, да? Он говоирт: не-еееет. Просто, шевелится так. И так посмотрел на меня, типа, с чего это вы взяли...

Я читала что некоторые врачи ваще не признают что детки в животике икают. Но по моим ощущениям - очень похоже. Иначе чего он там делает?? Тихонько ритмично дергается иногда минут по 10??? :)

Luiza
Девочка подтвердилась.

:clap: Поздравляю :love:

Luiza
срок на 1 неделю меньше, чем врач ставит.

А врач по месячным ставил?

Я что то тоже со сроком сомневаюсь, кот.врач сказал, мне тож кажется, что у меня меньше на самом деле...Чтож...время покажет...Сообщение было изменено пользователем 20-06-2008 в 17:28

Luiza
Вес не сказали, но рассматривали как образцовую лялю. Все хорошо, только по размерам срок на 1 неделю меньше, чем врач ставит.

У меня вообще факт отстает от месечных на 2 недели. (по всем УЗИ). Т.е. с моими подсчетами срок по УЗИ совпадает, просто, идеально. Сказали, если по всем УЗИ одинаково, то это норма, просто овуляция и оплодотворение позднее. (у меня цикл немного со сбоями был). Роды ставят по УЗИ. (ПДР, всмысле).

Tashik
Я читала что некоторые врачи ваще не признают что детки в животике икают. а, ну возможно тгда. Тем более, у меня дяденька был молоденький, ему-то ваще, наверное, ничего не понятно. :)

Но у меня уже дикрет выписали по датам как врач, а не как узи.

Luiza
дикрет выписали по датам как врач, а не как узи

Да, они всегда так делают, по месячным в декрет отправляют))) А если хорошо попросишь, то могут и раньше отправить ;)

Luiza
Но у меня уже дикрет выписали по датам как врач, а не как узи.

Пипец! Везде по-разному. Если мне по меськам считать, то в декрете я должна быть аж с двадцатых чисел мая, а я тока со второго июня пошла.
А у Вас по всем остальным УЗИ какой срок?
У меня и ПДР по УЗИ, а по меськам 31 июля.
Половина из моих знакомых родили на сороковой неделе по меськам (у них и с УЗИ совпадало) Другая половина - в срок по УЗИ. Я даже тему хотела открыть соответствующую.

Karika
Да, они всегда так делают, по месячным в декрет отправляют)))

А меня наоборот по своим расчётам, а не по мес., сразу спросили тороплюсь ли я в декрет, я попросила попозже. Странно, я тоже думала, что они строго по месячным отправляют...
Но с другой стороны уже запуталась в сроках. Ну ладно, роды не пропущу :) Боюсь только что вы все на кесарево, да пораньше... И буду я тут куковать одна до самого конца августа... :)

Karika
попросишь, то могут и раньше отправить

У меня врач кулюторно объяснила, что если в декрет раньше отправит, то и ПДР раньше надо будет ставить, с нее за это спросят.

Лисичка
что если в декрет раньше отправит, то и ПДР раньше надо будет ставить, с нее за это спросят.

А что позже - это ничего?
Вообще хорошо, что ПДР попозже - не будут дёргать подольше, доходить не помешают.

Элайза

Мне пока про кесарево ничего не говорили, да и я не хочу. Так что куковать вместе будем :heart:Сообщение было изменено пользователем 20-06-2008 в 19:21

Luiza
Так что куковать вместе будем

Договорились!!!! :) :rose:

Tashik
Красивые фотки

Karika
Красивые фото, природа...

Мамой стану в августе
Очень милые фотографии! Все-таки красивая беременная женщина

Спасибо,девочки!

А я вот до сих пор незнаю кто там у нас ожидается. Закрылся на УЗИ, а на следующее Узи записали только на 15 июля. Думаю может на платное сходить? Вы не знаете, это не вредно для крошки, если я схожу до планового УЗИ на платное? А потом еще и в ЖК?

Modena
что-то сбоку внизу живота тикает, икает чтоли?

У меня тоже похожие ощущения бывают. Прочитала что икать может. Он ведь сейчас уже пъет околоплодную жидкость по немножку)))

Evushka
У меня тоже похожие ощущения бывают. Прочитала что икать может

Ещё с пуповиной играют детки. Страшно представить как это, но факт :)

Evushka
Вы не знаете, это не вредно для крошки, если я схожу до планового УЗИ на платное? А потом еще и в ЖК?

Думаю не вредно!

Привет всем!
Девочки у моего провайдера из-за гроз авария была какая то с оборудованием - я почти неделю была без инета :(

Я сходила на третье плановое УЗИ и доплер. Все внорме: вес 1600 (что-то маленький мне показался для 31-32 недель), зрелость плаценты 1-ая, показания доплера хорошие, лежит правильно, но... показало одну петлю пуповины в области шеи. Я расстроилась безумно!!!:( А врач сказал, что до родов еще может ляль ее скинуть и вообще это не так страшно. Главное, что сейчас это на лялю не отражается никак. Вот такие у нас дела.

Элайза
Боюсь только что вы все на кесарево, да пораньше... И буду я тут куковать одна до самого конца августа...
А почему до самого конца августа? У тебя же срок 11 августа.

Жару переношу нормально! Дома под вентилятором кверх ногами :) Гуляю после девяти вечера. А днем так - по мере необходимости, В машине - трындец! Стараюсь сейчас не ездить.

lvenok
А почему до самого конца августа? У тебя же срок 11 августа.

Это по меськам. По 1 узи 16, по врачам (фиг знает как считали?) 21 августа! Надеюсь пораньше рожу.

lvenok
показало одну петлю пуповины в области шеи. Я расстроилась безумно!!!

Ещё много времени, может всё изменится. Я вот с двойным обвитием рожала - только в родах поняли. Слава Богу(!!!!) всё обошлось, не затянула. Хотя гипоксия была небольшая, но без последствий

Элайза
Ещё много времени, может всё изменится. Я вот с двойным обвитием рожала - только в родах поняли. Слава Богу(!!!!) всё обошлось, не затянула. Хотя гипоксия была небольшая, но без последствий

Господи упоси!!! А роды были трудными? говорят это затягивает процесс изгнания? Значит у тебя диагностировали только при родах обвитие?

lvenok
показало одну петлю пуповины в области шеи.

Это тебе на УЗИ сказали или на допплере???

Девочки, а мне ПДР на 19 августа поставили, в день моего рождения :dance2:

lvenok
А роды были трудными? говорят это затягивает процесс изгнания? Значит у тебя диагностировали только при родах обвитие?

Роды нормальные, не с чем пока сравнивать... :) Боль терпимая, схватки 6 часов (без капельниц), потуги мин20 (там окситоцин воткнули). Когда показалась головка, акушерка позвала остальных, сказала, что обвитие, а мне сказали не тужиться пока (представляешь как это сделать в разгар родов?!), а потом тужилась по команде и "плавно", чтобы не затянуть петли. Вобщем я была молодец и справилась (похвалилась ;)) Малыш синеватый родился, его на живот мне пока плаценту рожала, а потом под кислород. Хорошо отошёл. Слава Богу, иначе не скажешь.

Karika
а мне ПДР на 19 августа поставили, в день моего рождения

Я тоже могу в день рождения родить свой... или в твой. :)

Karika
Это тебе на УЗИ сказали или на допплере???

На УЗИ вместе с доплером. Показания доплера в норме: гипоксии нет.

ой..что то мне уже страшно становится от всего вышенаписанного :(

А обвитие пуповинки могут не заметить на УЗИ ?? Или заметить, но мне не сказать???
Извиняюсь за сыплющиеся вопросы, но как то мне тошно стало :(

Karika

Совершенно зря волнуешься, у тебя всё будет хорошо! :love:
Последнее узи я делала в 36 недель, тогда всё нормально было, за оставшиеся 4 он обкрутился, но не затянулся. Если есть обязательно запишут, не скроют точно. Петля пуповины в районе шеи - это ещё не обвитие, это его вероятность. И вообще рожают с обвитием и всё нормально, только голову не терять и врачей слушать.
А то, что только в родах увидели у меня, то я не жалею, зато родила сама без проблем, а то бы может кесарево на всякий случай.

Элайза
Элайза

Да, наверное ты права, надо настраивать себя на позитив :) А то с такими темпами и "крыша поехать" может... ПАСИБ)))))

Девочки, а Вы уже своим лялькам что-нибудь купили из одежды?? Хоть бы похвастались- фоточки выложили...интересно так...

у меня племяннице 1 год будет - так у нас почти вся одежа по наследству перейдет. Поэтому покупаю только мелочи, мыльные, да крупные покупки нужно купить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы