Ошибка Узи по сроку.

18:11 делала Узи плановое бесплатно по талону из консультации по показаниям 31-32 недели, как то не поверила.24:11 сделала повторно но платно показания совсем другие и срок 34-35 недель. С этим Узи пришла на приём акушерка озадачилась но так как оба Узи показали обвитие хоть и не тугое + гипоксия положили в стационар. Вопрос. Были у кого подобные ситуации и на какой недели все таки родились детки?

А реально у Вас срок какой (с первого дня последних к/д)?

Анапчаночка,
Если вы про месячные то по ним уже родить пора.3марта этого года

Срок ставят по первому УЗИ, которое до 14 недель делается. Вот по тому УЗИ и считайте срок реальный

Ничего не пора! С сыном месячные были 3 марта, пдр ставили на 9.12
Срок считают точным по 1 скрину, а остальные это показатель ребенок развивается быстрее или медленнее

ягодк@ ,
ягодк@ ,
Че-то вообще странно..., а зачатие хоть примерно знаете когда было? Цикл регулярный? У меня последние к/д 20 февраля, родила сегодня 25.11....

Если считать по вашим месячным. то ПДР 8 декабря.
ПДР по УЗИ и по месячным может отличаться в разных случаях, например, месячные были не регулярные, тогда за ПДР берут результат УЗИ. Или может быть так, что плод крупный (и на оборот), тогда ПДР по УЗИ будет больше (ментьше).

//Мне врач в опц так объяснила.

рано вам еще рожать. у меня 21 марта кд, пдр 26.12

Анапчаночка,
Коллега! Поздравляю!! У меня последние к/д 23.02, родила 26.11, по ктр срок на неделю был больше, по 2 и 3 скринингу ещё больше, тк сын крупный, но в ОММ считают по акушерским неделям

Последние КД были 27 февраля, ПДР ставят 7 декабря. Вот ждем! Так что автор вам еще рано рожать.

Clair,
С днем рождения Вас!!! У вас мальчик или дева? Какого года Вы?

Татрик: Последние КД были 27 февраля, ПДР ставят 7 декабря. Вот ждем! Так что автор вам еще рано рожать.

Я 5 лет назад родила дочку 29 ноября.
ПДР была 30 ноября
Последние месячные - 26 февраля. Год был не високосный...
так что странно вам ПДР считают

я это,
По УЗИ эту дату обозначили. Но я рада буду раньше родить, а то с парнями я перехаживала. Тяжело уже и ей там тесно. Да и дети у меня рождаются крупными, сидят, отъедаются в животе.
ягодк@ ,
Все равно уже скоро чудо произойдет! Удачных вам родов!

Анапчаночка,
Добрый день, у нас мальчик, а у вас?

ягодк@ ,
срок более реальным считается по 1 скрину. У меня всю вторую Б срок не могли установить, т.к. КД просто не было, сама я дату знала в прделах недели, но именно в эту неделю никто из врачей не попал. До первого скрина срок уточнялся постоянно, писали разные даты, разбег в 3 недели. На втором скрине и на ощуп стали называть срок больше на неделю-2, чем по 1му скрину, так было до самого конца... в итоге я так и не знаю какой был срок когда малыш появился, но ведь главное не это, а то, что с малышом было все хорошо.
В первую Б было все четко, я знала день зачатия, день овуляции и день последних КД.
КД 6 февраля, срок 13 ноября. Так что если цикл у вас стандартный, должно быть около 36 недель. Срок хороший.
При ручном осмотре врачи говорят какой то срок?

Clair,
А у нас Полинка! 2010 г.р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы