Сладости...

Девочки, кто чем спасается ??? В первую Бер наела сладостями. Во вторую не хочу лишних кг!
До 10 недели не хотелось вообще , а сейчас прорвало. Конфетки шоколадки печеньки .... Короче помогайте !

Бананы виноград, сухофрукты, хурма ммм. Не без вредных сладостей конечно, но боюсь молочницы, сладостями очень легко довести до этого дела.

Когда сильно хотелось сладкого- ела зефир, пастилу

Во вторую беременность следила за весом. Взвешивалась постоянно. Сладкое заменила фруктами, мандарины, маниола и тд.

Никак не спасалось. Ела, сколько хотела. Наела 23 кг. После родов все ушло

фруктами заменяла, яблочко, груша, хурма, банан, мандаринки

Я ем, все что с шоколадом все мое))))), боюсь набрать лишнего, но ем)). Хоть и пыталась заменить фруктами, не помогло.

Лампа: Во вторую беременность следила за весом. Взвешивалась постоянно. Сладкое заменила фруктами, мандарины, маниола и тд.

так же делаю + калории считаю
Не хочу разжираться - это основной стимул.

Девочки, а у кого уже известен пол ребёночка?

У меня обратная проблема, не набирается вес. Питаюсь правильно, но в последнюю неделю что-то тоже на сладкое сильно потянуло. Целую неделю жрала сладкое, молочница обострилась, а граммы не набираются

АнОнИм, А у вас срок какой?

У меня шестнадцатая неделя, сказали похожа на девочку

Ела. Это был мой фетиш. В классике на солененькое тянет, а меня на эклеры...
Первая б +13кг, вторая +16кг
Дети разнополые

МариNка: А у вас срок какой?

у меня уже 24 недели

Аноним ,
Ешьте утром. На ночь я б не стала наедаться сладким. Имхо, так проще будет не набрать вес

Меня ни с дочкой, ни с сыном на сладкое не тянуло, наоборот. После их рождения я стала равнодушна к сладкому. А вот в третью беременность тянуло неделю на сладкое. Жду сына-сладкоежку

АнОнИм: януло неделю на сладкое. Жду сына-сладкоежку

я к газировке равнодушна. Но в беременность просто пробило на нее. Сын родился - фанатеет от газировки, отнимаю силой.

Я в принципе сладкоежка, а во время беременностей дала себе волю и жралааааа:). Набрала много, во вторую беременность еще больше, чем в первую, аж 20 кг! Через 2 месяца после родов почти все скинула, но работы с телом еще очень и очень много.
Что ела - все ела:). Заменить не получится, я думаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы