восстановление после внематочной беменности

Девушки! прошу подсказать! у кого была внематочная беременность, какой курс реабелитацыи. Вам прописывал врач? Дело в том, что 7 ноября мне была сделана операция, после, как положено пролежала 10 дней в больнице. После выписки велели прийти на прием ко врачу на осмотр. на приеме у врача у меня только посмотрели шов и продлили больничный И ВСЕ! я в недоумении! Спросила врача про какое нибудь лечение, она ответила. что ничего не надо, все нормально "живот хороший". То есть не медикоментозное лечение, не физео не назначено! тоесть я должна просто досиживать еще одну неделю дома! Мне очень страшно за 2ю трубу так,как есть риск возникновения спаек, а я бездействую!!!

Пожалуйста! Помогите! Плиз!!!

Неужели ни у кого такого не было?

У меня была внематочная. В стационаре была 5 дней, потом туда где-то через неделю приехала швы сняла. Ходила на приём в ЖК там тоже только на кресле посмотрели и больничный продлили. Мне ещё врач в стационаре сказала, что после того, как больничный закроют, нужно попросить у них направление на Виз-бульвар, попала туда месяца через два, там и анализы назначили, и физ.процедуры, где-то через полгода сходила на обследование второй трубы. Да ещё, обязательно просите направление на Виз -бульвар...у меня девочка знакомая не дообследовалась и через полгода вторая внематочная.

Идите к другому врачу

в стационаре 5 дней, там кололи антибиотики, после выписки в своей жк продлили больничный, на больничном сидела месяц. Перед выпиской с больничного сдала мазок, был плохой результат, назначили лечение. Больше ни чего мне не назначали

У меня был целый список: контрацепция, антибиотики, витамины, противогрибковое. Потом после осмотра гинекологом анализы. Так то да, гинеколога хотя бы смените и время не упускайте, а он мало ли там уж со второй трубой что нибудь

Обязат физпроцедуры нужны, на уралмаше в 14 больнице в тероапевтич отделении супер физеотерапевты были в 15 ГОДУ, мне на месяц было назначено лечение ( три разных процедуры на физ аппаратах)

Была внематочная 6 лет назад, причем не сразу определили, думали регресс, сделали выскабливание, а потом еще операцию. Никаких процедур по восстановлению не делала. Через 4 месяца забеременела и родила чудесную дочку. Через три года еще одну.
Подруга после первой внематочной ходила на физио, пиявок и еще какую-то хрень, следующая опять внематочная. В итоге ЭКО и два прекрасных малыша.

Огромное спасибо всем за информацию! Наверное первое, что сделаю это сменю врача! Как то не хочется терять и без того малые шансы на беременность!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы