Полип на шейке матки после родов

Обнаружили полип цервикального канала.Кто сталкивался?Как удаляют?Расскажите,очень переживаю..

У меня было полип + эрозия + эндометриоз. Сделали чистку (вакуумную аспирацию) под общим наркозом с выскабливанием шейки (операция быстрая, в этот же день отпускают домой). Эрозию потом прижгли аргоно-плазменной коагуляцией.

У меня был полип во время беременности, на шейке матки, назначили время удаления, удалили, совсем не больно, делов на 5 мин.

Аноним,
Спасибо,а на узи полип видно?Стоит идти перед приемом к гинекологу?

Аноним ,
У меня был полип на шейке матки, его гинеколог при осмотре обнаружила. А в матке эндометриоз был
Если бы не было эндометриоза, тоже бы амбулаторно в кабинете удалили

СПасибо девочки.

Аноним ,
автор, а вы удалили полип? У меня тоже при пайпель биопсии выявили фрагмент фиброзно-железистого полипа цервикального канала. НО ни на осмотре гинеколога, ни на УЗИ его не выявляли. в графе клинический диагноз вопрос стоит...что делать не знаю...

я,
Вот вчера была у гинеколога.Она говорит такая,никакого полипа не вижу...Если он и есть то глубоко.Посоветовала сходить на Узи на 5-6 день цикла.Говорит на узи должны увидеть. А так я тоже в недоумении была конечно,после осмотра.Одни говоррят что есть,другие нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы