куда можно податься с проблемами после родов. кроме 7ки?

после родов открылось кровотечение. положили без ребенка в 7ку. делают 2 укола ( утром и вечером). все. условия ужасные. ребенок дома с мужем.
пока под вопросом эндометрит. но точный диагноз не говорят. температуры нет.

куда можно податься платно??? ну смысл лежать 2 недели. на уколы можно и так поездить.

Аноним автор темы: ну смысл лежать 2 недели

так смысл в том числе и в покое

теперь я слон: в покое

ну как то дома спокойней чем там.
в том числе и в психологическом плане.

Соседку с ребёнком забирали, лежали 3 недели. Других больниц она не нашла ни платных ни без платных

Аноним автор темы: ну как то дома спокойней чем там.

кто вам там поесть приготовит, полы помоет и т д и т п...
да еще сделает с ребенком в точности так, как вы считаете нужным?
раньше неделю в роддомах ЛЕЖАЛИ, это сейчас на третий день скакать отправляют..

А почему без ребёнка? Я с ребёнком лежала, а вообще в зависимости от состояния вашего, некоторые когда я лежала договаривались и приезжали только на процедуры

Эlli: А почему без ребёнка?

предложили ребенка в отдельный блок. приносят только покормить. пусть уж лучше дома с папой.
спрашивали - можно ли приезжать "как на работу"? сказали нет.

блин. почему до родов все условия. и все платные клиники - велкам. а после родов как на помойку выкинули

Странно, может у них мест не было где с ребенком лежат, мне тоже предлагали, что ребёнок в детском отделении будет лежать, но в итоге оказалось я не так поняла, он оформляется в детское отделение, но лежит в палате с мамой, а врачи из детского его лечат, на процедуры его туда относила

Весь город лечит 7ка. Я с ребенком лежала.первые сутки раздельно, потом освободилась палата Мать дитя. Нормальные там условия. Лежала 10 дней,так мне и дочу обследовал по графику. Невролог детский там стргая, но вроде хвалят ее.
У меня была язва шва(порвалась) и эндометрит. Делали гистероскопию.

И да. Через некоторое время(не всем) разрешали ездить только на процедуры.а большинству не разрешают

12 лет назад там лежала, еще до ремонта. И было только 2 палаты мать- дитя. Отличные условия, отличные врачи! Спасибо им огромное!!! По поводу вместе лежать - я сразу акцентировала внимание что хочу сама за ребенком ухаживать, мне предложили на 2 день совместную палату.
Это не курорт, а больница. И с эндомитритом лучше перебдеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы