на Комвузовской кесарят планово в выходные?и новый вопрос про шов на шм

Приветствую! Вопрос в теме. Новый вопрос - шов на шм непосредственно перед кс снимают?

В 2013 году не кесарили.

Татьяна Вакалюк, Спасибо! Интересно, как сейчас.
А могут, допустим, на воскресенье назначить дату госпитализации, чтоб в пн планово прооперировать?

Аноним ,
Нет,ни то,ни другое,там дежурная бригада только,какие плановые госпитализации и кесарева?Им и так работы хватает.
А вас чем рабочая неделя не устраивает то?

Легла на госпитализацию в пятницу, прокесарили в понедельник. В выходные планово не делают.

Нюраша,
Спасибо
Аноним,
Быстрее хочу

Меня в июне 2016 кесарили планово в субботу.
Госпитализация в пятницу утром была. Утром субботы операция.

Полная Луна,
На общих основаниях (Т. Е. Без договоренностей отдельных)?

Полная Луна: Меня в июне 2016 кесарили планово в субботу.

мне кажется у вас безотлагательные причины какие то были, поэтому на сб назначили

Polioka,
Да, возможно, показания какие-то были

Аноним ,
Polioka,
Аноним ,
Не было никаких у меня безотлагательных причин. Назначили за 2 недели на срок 39,5 недель, и по плану прокесарили. 24 госпитализация, 25 операция, 27 выписка.
На общих основаниях, никаких договоренностей. Пришла к ним (не помню какой там кабинет) на консультацию - сказали самой рожать не вариант (у меня лапароскопия была пару лет назад), записали на 24.06.

Меня в 12 году планово госпитализировали в воскресенье . сделали аналзы и сразу Экс. Госпитализация именно плановая, на приеме в РД в пятницу сказали приехать в воскресенье.

Полная Луна,
Спасибо за ответ
Аноним,
В воскресенье легли и в этот же день было экс?

Аноним ,
Да в воскресенье госпитализация и в этот же день ЭКС.

Всяко там сейчас бывает. Стараются прокесарить всех на неделе. На пт редко кого записывают, если ПКС предстоит. Как раз чтобы в роддоме не залеживались. Если на неделе не успевают, то и на сб, и на вс планы оставляют. И госпитализировать в вс, чтобы прооперировать в пн - тоже не проблема. И договоренностей не надо. Обратитесь с направлением в 131каб. Там назначат дату госпитализации и сразу спросите, когда операция.

Планово положили в пятницу. 12 июня этого года прокесарили, а это праздничный выходной. Никаких показаний не было.

Планово госпитализировали в четверг с предполагаемой операцией в пятницу. В пятницу перенесли на субботу. В субботу перенесли на воскресенье. Без каких-либо к тому оснований, заведующей так захотелось. Год назад было.

Ещё один вопрос в первом посте

Простите что вмешаюсь. А в выходные выписывают? Или до понедельника тянут. У меня в ср госпитализация в четверг пкс. По идее если все норм то на 3-4 сутки выписывают (как с первым КС было)

Katerina15,
Выписывают и в выходные

Аноним ,
Шов могут снять прям в 131к и отпустить до госпитализации. Если схватки начнутся раньше дня госпитализации, он прорезаться может, т.е. шейку порвать

Минона,
Спасибо ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы