все болит, болит ухо караул

ухххх как я зла.
Беременность 33 недели.
Сейчас заболело резко ухо,горло,зубы. Пытаюсь поскорее уснуть,может утром лучше будет ,и это не выходит

Причем тут кулинария?))

Светлана,
ну вот,и тут косяк

Аноним автор темы: это не выходит

"Это" это ребёнок? Так рано еще, ОНО в 40 недель выйти должно.
А, мне самой спать видимо пора. Все поняла. Извиняюсь.

500 rublei,
вы чего))))) это не выходит,я про уснуть

Давайте ныть вместе. Такой же срок и не сплю уже неделю. Болит спина, просто отламывается. При чем лежачее положение не помогает от слова совсем. А ведь до родов еще далеко

Morzik,
у меня копчик иногда болит)))))и на спине не могу долго лежать

Горло прополоскать, ухо закапать, зубы от уха могут болеть. А так понимаю вас, болеть беременной это очень раздражает и огорчает.

Аноним ,
Да я поняла уже кстати, когда сама была на сроке недель 35-37 то думала, что развалюсь, терпела, что делать то. Особенно донимала боль в бедре. Не, не хочу больше беременной ходить.

Тоже все болит, вот прям как бабушка еле встаю с кровати, а все от лишнего веса, делаю выводы, чё)))

УХО ЖУТЬ БОЛИТЬ,ЗАКАПАЛА ОТОФУ,СЕЙЧАС ОРАНЖЕВОЕ ЧТО ТО ТЕЧЕТ. И ЗВУКИ ПРОТИВНЫЕ,ТО ПИСК,ТО ХРУСТ

Аноним автор темы: УХО ЖУТЬ БОЛИТЬ,ЗАКАПАЛА ОТОФУ,СЕЙЧАС ОРАНЖЕВОЕ ЧТО ТО ТЕЧЕТ. И ЗВУКИ ПРОТИВНЫЕ,ТО ПИСК,ТО ХРУСТ

завтра к лору нужно идти

я детям нафтизин в нос апаю при болях в ухе, снимает отек изнутри и сухое тепло, про отипакс знаю-неплохо снимает боль

Mrs. Norris,
Даже если к утру пройдет? муж смешной бегает рядом,все хочет скорую вызвать

Аноним автор темы: Даже если к утру пройдет?

да. вдруг отит. одной каплей лекарства вы не вылечитесь. пусть врач посмотрит. хм, ну можно без скорой точно обойтись. закапали и спать.

Mrs. Norris,
Ой,как я хочу уснуть,на этом фоне еще зубы заболели

Аноним , Больше не на отит похоже, а на неврит тройничного нерва. Этим неврологи занимаются. Если совсем невмоготу ,то либо скорая, либо самим в 40 больницу обратиться в пр. покой- все беременные с Лор и неврологическими заболеваниями туда идут.

Аноним автор темы: у меня копчик иногда болит)))))и на спине не могу долго лежать

Morzik: При чем лежачее положение не помогает от слова совсем

Девочки попробуйте сделать две стопки подушек. Лечь на них, животик между ними свесить. Я когда до этого додумалась
Зубы от гайморита болят обычно. Как и уши.
Я б нос солью погрела .

пережила я эту ночь))))сейчас ухо н болит,но как пробкой закрыто,как будто ватой заткнули

Аноним ,
я вас понимаю. у самой 34 недели, ухо, горло, нос - весь букет!
в барабанной перепонке еще перфорация уже лет 6, из-за этого не все капли можно капать.
да и вообще, в связи с беременностью, прием лекарств ограничен.
у Лора с прошлой субботы - кукушку делали все неделю. назначили сначала антибиотик местно в ухо и нос, так как гной все заполонил. к среде никаких улучшений не было, назначили антибиотик внутрь -вильпрофен (гинеколог одобрила).
отек носа не проходит - добавили нозанекс (гормональный препарат). в инструкции написано, что полная жесть, касательно беременных.
вот теперь, спустя больше, чем неделю состояние улучшилось.
в общем, не советовала бы вам запускать это дело и бежать срочно к лору((

Аноним ,
Идите в больницу! Все лечится, у вас срок приличный, не первый триместр, где ничего нельзя!
Если воспалительный процесс, бегом лечить!
Не медлите!

аноним,
а просто каплями не получится?

Аноним ,
Ну отофу - это антибиотик! Да и вообще, когда дело касается головы, всегда предпочитаю врачей послушать!
А тут ещё и бежало что-то из уха!
Вам, конечно, виднее!

nasch7735,
Да, вильпрофен - антибиотик, одобренный ВОЗ для приема беременными!
Тоже пила, затяжное орви, отит, синусит!
Также думала, прополощу, потерплю, короче, дура была...запустила!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы