35 недель ребенок сильно и активно шевелится...

Особенно вечером... это норма или стоит к врачу?

спросите у врача, гипоксия так проявляется

У меня тоже сильно шевелился. Ктг в норме.

У меня в обменке таблица, ее заставили заполнять. Отмечаешь каждый день шевеления. С 9до 21.00 минимум 10 шевелений. Если меньше-плохо.про больше ничего не сказали

У меня сильно шевелился; врач говорила, что если он всегда так регулярно шевелится, то норма, а если характер шевелений резко меняется, то уточнять на ктг. Ктг были в норме. Но... потом на узи все ж увидели обвитие, может из-за обвития у меня шевелился активнее, в может темперамент такой у него.

тоже шевелился очень сильно.Особенно по вечерам, думала пузырь порвет, так пинался. Ктг стабильно хорошие были. родился с однократным тугим обвитием. Из-за обвития так бился , или в родах запутался не знаю...

аноним ,
А как ребёнок лежит? Может ещё "недокрутился ".
Кофе, сладкое едите?

гипоксия плода. Гуляйте перед сном, насыщайте кровь кислородом

Лежит хорошо)) вниз головой.кофе не пью уже давно. Я вот думаю может ей не нравиться,что я на боку лежу))) перевернулась и угомонилась)))

моей погода не нравится, как похолодало, стала активно шевелиться, доплер и ктг в норме

У меня так внутренние отеки проявлялись. Дочь очень активная была. В стационаре капалась

А у меня так к выходу сын готовился. Допрыгался до того что воды отошли. Пробил таки))))))

В первую беременность сын тоже был очень активный, все анализы и обследования показывали, что хоть в космос лети - всё идеально было, просто характер такой, видимо) Сейчас 34 недели, тоже активный малыш, через неделю КТГ и УЗИ, там и узнаем, как дела) Но, чую, снова просто бойкий малыш)
И да, к вечеру малыши как раз активизируются, так что это норма. Если помогает встать, пройтись, или сменить положение (мне ещё коленно-локтевая иногда помогает, заодно от отёков профилактика), то всё хорошо))

У меня перед родами вечером больно шевелился

аноним ,
У меня в первую Б дочь очень сильно шевелилась перед сном, выпячивала попу и ногу, было прям сильно видно. У меня было маловодие, подозреваю, что ребенку было либо неудобно, либо что-то пережимало, когда я ложилась.

Asya88,
Как вот считать ? Если я сплю целыми днями? Это надо каждый час прям ?

---,
---,
Ну там таблица с 9 утра до 9 вечера. У меня выходит что реально он каждый час копошится. Иногда сплю пару часов из этого времени-пропускаю их.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы