ложусь на ПКС в 10-ку, есть вопросы

Здравствуйте! Вот приеду я в 131 кабинет 22 ноября на консультацию, мне определят день госпитализаци в патологию. Могу я сразу в этот день оплатить платную палату или только по приезду в назначенный день?

Только заранее. Я так пролетела с палатой

Мне делали КС и лежала я в обычной хорошей 2х местной палате. Рожала с мужем...и все бесплатно.

Witty: Мне делали КС и лежала я в обычной хорошей 2х местной палате. Рожала с мужем...и все бесплатно.

• Аноним: Я так пролетела с палатой

а чем платные палаты лучше? в них туалет есть?

В 10ке народу немного. Очередей никуда нет, не вижу смысла в платной палате. Я сама только от туда

Спасибо всем ответившим, но меня интересует именно платная дородовая. Не имею ничего против бесплатных палат, но на данный момент есть необходимость в отдельной.
Аноним, только заранее - именно день определения даты госпитализации имеете в виду? Раньше-то вроде и некуда, да?

И если кому не сложно, опишите, пожалуйста, как проходит консультация.

Консультация проходит так. Сначала акушерка измеряет давление, потом врач смотрит обменку, спрашивает жалобы, слушает ребенка, пересчитывает сроки родов и назначает дату госпитализации. Платных дородовых палат нет. В день госпитализации возьмут при поступлении все анализы, посмотрит заведующая, в т.ч. на кресле. Операцию делают на след. день.
Послеродовую платную палату надо оплачивать заранее. В 131 каб. спросите, Вам дадут направление в страховую, где написано, куда, к кому и в какое время подъехать для заключения договора. Т.е. это вообще не в роддоме делается. В день госпитализации просто с этим договором поступаете и всё. Но одноместная палата, повторюсь, только после родов будет. Цена договора на одноместную палату при ПКС 43500р.
Думайте, надо ли оно Вам

Сутки можно и простой палате полежать, я одна лежала, соседок не было

В платной палате душ и туалет, холодильник, телек, микроволновка. Для щаключения контракта идёте в страховую компанию угмк и платите.

NormaGin,
Большое спасибо за подробный ответ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы