Лезут волосы что делать?

Помогите, может у кого то подобная ситуация. При первой беременности лезли волосы, но не так сильно. С этой беременностью, боюсь совсем облысеть. Может мне стоит какие то витамины по пить? Нехватка чего то в организме да? Спрашивала у своего врача, она витаминов не прописала ни каких. Пью только йодомарин, железо (тк у меня анемия) и кальций. Может нехватка Магния, читала в интернете. Может магний по пить?

Аноним автор темы: Может мне стоит какие то витамины по пить?

Беременность. Ребенок соки тянет. Купите комплекс витаминов для беременных. Я пренатал пила до 20-ти недель примерно. Затем магне В6, но его выписали - судороги донимали.

mjshka,
У меня уже 18 неделя, а врачи ни чего не выписывают. Странно. Поэтому переживаю.

Аноним автор темы: У меня уже 18 неделя, а врачи ни чего не выписывают. Странно. Поэтому переживаю.

ваш врач за беременностью следит. А с выпадением волос не ему бороться. С ним можете проконсультироваться какой комплекс витаминов принимать. И то, сейчас столько реклам и плакатов, что сами можете сделать выбор.

Мама: После родов ещё не так полезут.

+++

Мама,
Я знаю что полезут еще больше. У меня 2 беременность. И еще к тому же 4 наркоза. Последний был недавно. Удалили 2 кисты, при этом не увидели мою беременность! делали операцию под местным наркозом, а я была оказывается беременна. Понимаю, что это не только из-за беременности, но и за наркозов моих лезут волосы. Не пройдет года, как будет опять кесарево, 1 было кесарево ... все это влияет на организм. Хочется и ребеночка здорового родить и самой не сломаться после всего этого!

Мама: А что они вам выпишут? У людей по серьезнее есть болезни терпят. После родов ещё не так полезут.

а в чем сакральный смысл терпеть?!
витамины купить и просто пить. у меня кстати ничего после родов никуда не лезло и анемии и еще каких то проблем не было. всю Б на элевите + курсами магний или кальций.

автор купите любые беременные витамины и пейте.

jane air,
Спасибо!

У меня во время беременности волосы почти не лезли, а сейчас кормлю 4 месяца, волосы сильно выпадывают.

Мама,
а сколько у вас гемоглобин? Я если железо пью 92, если без него, до 77 падает. С первым так же было, я всю беременность железо пила.

Мама: У вас может свои были какие то проблемы так ведь?

да не было у меня никаких проблем физиологических.

Мама,
У меня после операции не поднимается, забеременела я 6 августа, а операция была 15 августа. Я долго оправиться не могла. У меня после первых родов(кесарево) был гемоглобин 67. Мне анемию ставят хроническую. Вам и вашему малышу здоровья!

У меня в последнюю беременность тоже жутко волосы лезли, недель до 28-30, врачу жаловалась, она говорила из-за низкого гемоглобина , он выше 90 не поднимался, несмотря на кучу разных препаратов, волосы во время беременности у меня всегда так хорошо отрастали, густые становились, а тут прям печалька была, за беременность всего на пару см отросли, выпадали сильно, и вот примерно в 30 недель перестали, а после родов, гемоглобин упал до 56, волосы сразу полезли клоками, как не облысела даже удивляюсь, пила и витамины и железо, не особо помогло, сейчас ребёнку 9 месяцев, волосы обрезала очень Коротко, но все равно выпалывают, сейчас чуть меньше

Я читаю и если честно удивляюсь у меня двое детей и с обоими и кожа становилась лучше и волосы становились гуще, причем это заметила даже мой парикмахер (живота еще не было видно и она не знала о беременности). После первых родов у меня были просто шикарные волосы, не лезли. Обратите внимание на свое питание. Я заметила если кушаю меньше мясного и молочного сразу видно даже по состоянию ногтей и икры тянет, не спешите пичкать себя витаминами для беременных вот от них я точно не увидела результата. У меня у подруги во время беременности волосы стали очень густыми, она нарадоваться не могла.

Автор, ваш пониженный гемоглобин как раз и может вызывать волосопад. Спросите у своего врача про мальтофер - можно ли его беременным. Он оч хорошо поднимает гемоглобин. Плюс витаминки Д3 (кальций Д3) и что-нть с цинком (тоже у врача спросите на всякий случай). Ну а родите - бегом на мезотерапию.

Еще есть витамины ортомол витал Ф, но ни в РФ в аптеках не продаются, только через инернет. Тоже хорошо на волосы действуют, но я не знаю насколько они для беременных подходящи

Как раз вчера холила к трихологу, так как Ребенку почти два года,а волосы лезут и лезут. Дак вот мне уже второй врач говорит, что у меня проблема была и есть из за низкого гемоглобина, в беременность не пила железо, так как не выписывали, была нижняя граница нормы, а оказывается надо было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы