Одежда во время беременности.

Скажите, а вы надеваете обтягивающие платья на работу, когда уже виден животик? Или все-таки носите такую одежду, которая прикрывает формы? Одежда для беременных такая дорогая, что рука не поднимается ее купить. Носить я ее буду только месяца 4. Есть в гардеробе несколько платишек подходящих под небольшой живот. Одолевают сомнения...

Аноним автор темы: акую одежду, которая прикрывает формы?

как ЭТО можно прикрыть?

Аноним автор темы: Есть в гардеробе несколько платишек подходящих под небольшой живот.

носите, пока влазите

Ношу обычную одежду, особенно свитера, майки, футболки и проч. Учитывая, что многое тянется или фасон типа оверсайз.
Вещи для беременных не люблю - стоят дорого, качество сомнительное, а уж фасоны

а когда большой станет, в чем ходить будете? А так не переживала, ходила в том во что влезала, что тут скрывать, прикрывать, главное, чтоб это прилично выглядело, учтите что живот приподнимает подол платья, за счет чего она кажется короче, чем если бы вы его без пузика носили

Носила обычную одежду, свободного фасона, от груди и т.п. Для беременных брала только джинсы.

носила пока могла надеть. А потом что-то купила на Авито, а что-то было в гардеробе свободного покроя. Специально покупала только 3 пары штанов (офисные, осенние и зимние тёплые уличные) - это на Авито, одну кофточку для беременных/для кормящих и одну футболку тоже для кормящих - это новое в магазине стоило 350 и 600 руб. И так все 2 беременности. Цена нереально завышена на эти вещи.

Обтягивающее нет, неудобно. Но и специально скрывать под бесформенными тряпками не собираюсь. Из одежды для беременных только купальник с первой беременностью купила, а так обычная одежда на размер больше куда дешевле.

Я ходила в трикотажном обтягивающем платье. Живот никогда огромным не был, но заметно конечно положение было. Я его не стеснялась)

У меня были вещи для беременных (брюки строгие, штаны спортивные, свитер, юбка черная джинсовая, и блузка), на осень. Но я их и после родов с удовольствием носила. Летом в любых платьях гоняла свободных, да и живот был не большой...

Аноним автор темы: Одежда для беременных такая дорогая, что рука не поднимается ее купить. Носить я ее буду только месяца 4.

а детская вы думаете дешевле и носят ее дольше?!

Покупала брюки, джинсы в отделе для берем. А верх, платья-в обычных сетевых магазинах типа Остин, Золла,НМ...всегда находила подходящий размер на живот.

я шила себе брюки вельветки, покупала вязанный трикотаж или беременный или подходящий.

jane air,
+100, тем более она скроена специально под животик, у меня много вещей беременных было, вплоть до ветровки)))) всю беременность получала удовольствие от одежды, а не мучилась что где-то давит, где-то жмет

Это совсем не я,
мне повезло с одеждой и вся верхняя вполне подошла обычная.
мою шубу еще и подружка беременная носила в свое время ))))
пара трикотажных кофт была обычная, но тянулись хорошо, длина подходящая была.
а так считаю слингокуртка хорошее вложение денег, тк потом с ребенком гулять реально теплая вещь. просто вставку для беременныхх вынуть.
ну и родив не все сразу стройными выходят.

Носила трикотажные платья обтягивающие. Сверху удлиненный кардиган плюс поясок. Этот кардиган немного формы закрывал)). Ремешком над животом подчеркивала "талию". Вообще любила бер наряжаться, но ничего кроме джинсов и брюк не покупала, благо оверсайз рулит.
А еще моя бабуля, когда видела меня в обтягивающих джинсах со вставкой, ворчала. Типа в их времена девушки свободными одеждами прикрывали, а не демонстративно-обтягивающими).

Я покупала одежду для беременных в основном в магазинах, только зимний пуховик бу купила...а так у меня были брюки и к ним несколько вариантов верха. Верхнюю беременную одежду носила ещё год после беременности....пуховик удачно сжимался, на резинках, а демисезонная куртка была со вставкой под живот и для эрго-рюкзака. Я не представляю если честно, как носить одежду на размер бошьше это же и плечи и выточки не на месте...если только какой-то свободный мягкий трикотаж, а рубашки например, а юбки/ брюки небеременные неудобно, как они на животе, точнее под животом держаться будут.

Аноним автор темы: Есть в гардеробе несколько платишек подходящих под небольшой живот. Одолевают сомнения...

Прикупила штанишки на пузико, шижнее белье, колготки и обувь зимнюю без каблука - все. Остальное носила из имеющегося.

а, еще сарафан купила, на свой юбилей, но я его и сейчас летом ношу, он не для беременных.

А я комбез джинсовый только купила 46 размера до беременности 42. Сначала он мне свободным был, сейчас тесноват уже))) корочебезвылазно и с удовольствием. Без платьев

Для беременных покупала только 1 брюки и одни джинсы. Верх вполне можно выбрать в обычных магазинах. Вещи "в обтяжку" на беременный живот не носила, мне категорически не кажутся красивыми и милыми такие "арбузики с хвостиками наружу" обтянутые тканью.

Для беременных покупала только джинсы, правда несколько пар и во вторую беременность купила парку размера М - обычно S ношу.

покупала, особенно во 2 раз, в первый раз всё от подруги досталось, штаны только покупала и блузу. Еще мне надарили тогда блуз и кофту теплую, которую потом моль поела, а рядом лежалп кофта, даже не притронулась. Во второй раз много чего напокупала, хотелось красоты, стиля, очень хотела дочку родить

у меня недель 14-ть но из за не очень маленького веса и к сожалению проблемной беременности живот (матка соответственно) гораздо превышает все "нормы"... если брать объем живота, то на роды я ходила с меньшим объемом в 1-ю б-ть чем он на данном сроке, сам живот смотрится ну недель на 20 может
за несколько месяцев до беременности купила удачные трикотажные брюки-пока налазят, сверху туники обычные благо они есть...еще есть трикотажные достаточно свободные платья их тоже ношу (некоторые может и до конца берем-ти пойдут, станут короче пододену леггинсы)
пуховик пока застегивается добеременный но вот не знаю ...

То что не худая+ живот, в обтяжку вещи точно не оденешь

думаю насчет покупки джинсов- на алиэкспрессе- читала там таблицу размеров на самые ххл ...вроде есть там и на мои объемы , наверное пора заказывать.. Может кто-то брал там?
кофт-туник и так полно
но наверное по мере роста живота буду покупать трикотажный верх и может какое-нибудь платье и ночнухи для беременных+для кормящих , чтоб пригодились не на 3-4 месяцев , а подольше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы