Небольшая точка крови на 3-м триместре

Девочки, сходила утром в туалет (извиняюсь) пописать, на бумажке (я опять извиняюсь) после протирания, обнаружила небольшую точку крови чуть толще иголочки. Сейчас у меня практически 34 неделя. Стоит ли паниковать, было ли у кого-нибудь так и что это может быть такое?

алая? стоит..
бурая прожилка-а може пробка пошла, а може шейка кровит, срок уже хороший у вас..не волнуйтесь

теперь я слон,
Шейка почему может кровить?
Это значит рожу скоро?

аноним автор темы: Шейка почему может кровить?

из-за эрозии, например, после осмотра, вообщем много нестрашных (для беременности) причин

аноним автор темы: Это значит рожу скоро

пробка до 2ух недель перед родами может отходить...
самопроизвольно женщины рожают чаще всего в 32 недели и 36 - так что не волнуйтесь

но, даже капля алой крови причина незамедлительно обратиться к врачу, и лучше по скорой

Было так, я в больничку поскакала, там ничего не углядели, видимо сосуд лопнул, но вдруг у вас другое

Аноним,
Да мало ли чего может быть , плацента до определенного времени тоже перемещаться может - оставляя за собо ранки следы которых могут так проявляться, повториться сходите к врачу, только он вам ничего не скажет - если ребенок нормально развивается и шевелится, будет сильно тревожить сделайте УЗИ - для самоуспокоение

у меня так было. в первый раз даже на сохранении лежала, пока врач дежурный в больнице не подсказала, что травмируются внешние половые губы об туалетную бумагу, либо выделения липкие присыхают к белью например, когда идете в туалет слегка сдираете кожу...

Аноним,
Аналогично...тоже отправили домой

Кровила шейка где-то недель с 32 при нагрузках, родила в срок, но врачу показывалась и отдыхала больше.

лучше съездить в роддом и успокоиться, мало ли что, было так же, в роддом ездила, отправили домой

у меня тоже шейка кровила, эрозия была

Я на сохранении лежу, когда врач пришёл на обход я рассказала! Ничего вроде страшного!

аноним автор темы: Я на сохранении лежу, когда врач пришёл на обход я рассказала! Ничего вроде страшного!

было так, скаталась в 10ку, отправили домой, все в норме. Постельный режим соблюдать, тяжести не таскать. Либо сосудик лопнул, либо шейка к родам так готовится. Было на 32й неделе, родила в 37,5.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы