Кесарево в ОПЦ

Добрый день! Девочки, у кого было недавно кесарево в ОПЦ, поделитесь отзывами. Что нужно предусмотреть?Что взять с собой?

Воду в удобных бутылочках. Трусы,прокладки послеродовые. Чулки, бандаж, халат,зарядку для тел, мыльнорыльное. Для ляльки подгузы, носочки,шапочка,распашонка,царапки.

Аноним ,
Собирайте для себя в реанимацию пакет небольшой и отдельно уже в палату. Ну и мелкому сразу носочки, шапочку, подгузники штуки 3. остальное надо будет в палате, для малыша отдаете вот эти вещи перед операцией.
В реанимацию себе - трусы, прокладки послеродовые, чулки, бандаж, халат, зарядку для тел., воду. Мыльнорыльное мне не понадобились, в палате уже зубы чистила и пр. дела. Просто в реанимацию вещей много брать не разрешают, самый минимум. Если все боле-менее нормально пройдет, то поднимут в палату часов через 10. В реанимации вещи прятать в тумбочку. Остальные вещи в послеродовую палату лучше чтобы привезли как только вас поднимут.

Воду поближе кладите, чтобы рукой после операции дотянуться можно было без посторонней помощи. Мне медсестра вредная попалась. Просила Ее подать воду, хотя бы губы смочить после трубки для общего наркоза, так как после операции дотянуться не могу, говорит не положено. Так и не дала. Только через пару часов другая женщина проходила, она уже сжалилась надо мной. А то уж думала умру от кашля.

Аноним,
Ужас какой. В 40 такая замечательная медсестра была и воду, и даже телефон подавала и помогала)

Это опц... Там такой поток, никто особо не церемонится... Есть отдельные хорошие отзывчивые люди, но в целом впечатление не очень...

Ну не знаю, видимо кому какая смена досталась. Я рожала в опц, медсестры были очень отзывчивые и встать помогали и бандаж застегнули, вообще впечатление хорошее. А по теме, лучше в реанимацию самый минимум( прокладки, трусы, телефон, зарядка и вода 0,5. Ребенку шапочка распашонка и памперсы). Остальное пусть потом муж довезет. А то я с дуру все с собой притащила, потом после операции сама этот пакет перла в палату, потом сильно шов заболел.)

Аноним,
Это человеческий фактор. В любом роддоме может повезти, а может и нет. Там есть и замечательные медсестры. Просто в ту смену такая работала. Вот ещё, так как операция была экстренная, очнулась в 2 ночи в реанимации и не знаю, живой ли ребёнок. Эта же медсестра рявкнула, мол ничего не знает и чтоб я не приставала к ней так как это ее не касается, что утром все вопросы к врачу.

Ужас какой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы