Грамотный врач

Дано: лет немало, хронические болячки в анамнезе. И беременность. Срок 5 недель. Но, как "специально", еще не зная о беременности, лечилась (уколы, хондрогард), простывала сильно, соответственно по этому поводу тоже лечение...
Хочется посоветоваться с грамотным врачом о всех рисках для будущего ребенка. А то муж весь в эйфории уже...

Посоветуйте, к кому сходить?
Если вдруг на эльмаше-уралмаше окажется такой расчудесный доктор, будет вообще супер. Но поеду хоть куда, главное грамотная консультация. Риски неоправданные мне ни к чему...

хорошего врача за две беременности так и не нашла((поэтому наблюдала себя сама)))благо образование позволяет.
Из своего опыта могу сказать,что во второй раз не знала что беременна и очень сильно заболела (гайморит,отит...)в итоге курс антибиотиков,два рентгена и кт(лечилась платно у лора в 33 больнице)Это как оказалось выпало на 4 неделю.Боялась жутко,отправили к генетикам,они сказали что на таком сроке если что-то случается с плодом,то беременность сама прерывается.но на таких сроках не все так страшно как учат в институте (слова генетика с флотской))))Удачи автору
Сыночку 1г5мес,здоров.

Посоветую Бунееву Ларису Витальевну. Принимает в МЦ Мира на 8 Марта.
Оч грамотный спец

по такому вопросу я бы на флотскую 52, платно. они занимаются такими проблемами.

аноним: поэтому наблюдала себя сама)))благо образование позволяет.

Это мне не подходит)))

Alena_A: Бунееву Ларису Витальевну

Спасибо

Аноним:
по такому вопросу я бы на флотскую 52, платно. они занимаются такими проблемами

А кого то конкретно можете посоветовать?

Обе беременности вела у Даньковой, ОММ, один минус, у неё очереди всегда, поэтому приезжала к ней в конце приема, часам к 16-30. Врач грамотный, опытный, оч востребованный коллегами медиками

Я наблюдаюсь там третью беременность. Мне кажется без разницы у кого проконсультироваться. Вам ведь только с данным вопросом разобраться

вас должны будут направить на флотскую из-за приема препаратов

енюшка: вас должны будут направить на флотскую из-за приема препаратов

Clair: вас должны будут направить на флотскую из-за приема препаратов

Направить то кто должен? Из местной ЖК?

Долго это, наверное, проще по-быстрому платно на консультацию съездить.

Clair: Обе беременности вела у Даньковой, ОММ, один минус, у неё очереди всегда, поэтому приезжала к ней в конце приема, часам к 16-30. Врач грамотный, опытный, оч востребованный коллегами медиками

Платно наблюдались? А какой ценник?
Про очереди печально...

Аноним:
Я наблюдаюсь там третью беременность. Мне кажется без разницы у кого проконсультироваться. Вам ведь только с данным вопросом разобраться

Я имела опыт общения с теми врачами. Делала кордоцентоз там давненько. Какие же там врачи разные! Фамилий, конечно, не помню

Позвонила на флотскую, тётя сначала вообще не понимала зачем мне нужна консультация, т.к. в 5 недель никакие анализы не проводят.
Потом стала убеждать, что только гинетик сможет меня проконсультировать. Сергеева. Кто то слышал что про нее? Стоит идти?

пока так автор темы: Стоит идти?

я бы сказала, что вообще никуда идти не стоит. Кто-то вам скажет, что ничего страшного не будет, а кто-то - что самое страшное уже произошло. В любом случае на 100% ни один врач не станет утверждать ни одно ни другое. А вы и сама сейчас понимаете: риски есть. но они есть у всех. Подавляющее большинство женщин не знают о своей беременности первые 4-6 недель и ничего. У кого-то все хорошо, а у кого-то нет. Только ждать))))

пока так ,
мне не делали таких манипуляций. по УЗИ отправили на комиссию прерывать беременность (нам была 21 неделя).

Znayka: я бы сказала, что вообще никуда идти не стоит

думаю, самый верный вариант)))
только ждать нет времени и сил, и так извелась уже вся(((

пока так автор темы: извелась уже вся(((

не нада))))

а скажите, имея прописку на эльмаше, я могу прийти в Диагностический центр и "захотеть" наблюдаться именно там?
ведь, в теории, имея полис, могу иди хоть куда?

Наблюдалась у Бунеевой, по узи ведь понятно наверно всё, пришла сделала узи в 5 недель, потом в 7, всё что не понравилось врачу и было под вопросом вначале, потом потвердилось. Никто вам гарантии никакой не даст, до первого скрининга ждите.

пока так ,
Вот вообще не писала, что вас должны направить на Флотскую, сколько стоит приём у Даньковой вам подскажут в кассе, вроде 1700, последние разы платил муж, пока я была в а приёме, а прошлую беременность оплачивала 9 лет назад)))

пока так ,
по идее да, но если есть знакомые на уралмаше говорите их адрес, типо снимаете квартиру, тогда не откажут.. у меня вообще обл прописка была а жили на уралмаше-

пока так автор темы: А кого то конкретно можете посоветовать?

Аноним: на флотскую 52,

К Шаманской там идите, она точно все подскажет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы