Беременность и санаторий

Добрый день,
Купили путевку в санаторий ЯнганТау 2 месяца назад, я забеременела. Позвонила, сказали что беременным не показано у них находиться( много осложнений, воздух у них чем-то насыщен)....что делать? Я ж со свои остеохондрозом то плохо себя чувствую.
Кто ездил будучи беременной в санаторий? Поделитесь опытом

Беременность является против показанием для многих процедур и никто не возьмет на себя ответственность.
С 30 недель беременных вообще никуда не берут ( самолет, санаторий и тд).
С до беременности вы что с остеохандрозом делали?

ничего себе..вы так то вольны ехать куда вам заблагорассудится ...ездила в 33 недели в Усть-Качку, никаких проблем))) делала массаж шеи и спины, плавала в бассейне, посещала сауну, гуляла со старшим ребенком...

Ездили в 12 недель. На процедуры не ходила, косметолог и бассейн только

Аноним ,
Там что воздух слишком чистый для беременных? Они бред говорят. Просто ограничение по процедурам.

Я ездила в сроке 22 недели, санаторий Дальняя дача, наоборот отправляли на долечивание после стационара, массаж шейно-воротниковой зоны, кислородные коктейли, травки-отвары

Знакомая, акушерка в роддоме, наоборот, "по блату" получала путевку в санаторий, когда беременна была. Просто есть процедуры, которые при беременности противопоказаны. А воздух там точно полезнее нашего городского))))

Ездила на раннем сроке. Из процедур только массаж шейного отдела, фитобар с ограничениями, кислородный коктейль. Другое все под запретом было. Ходила дышала воздухом, хорошо питалась и все. Было ужасно скучно, лучше бы просто куда-нибудь отдохнуть съездила. А, если Вам говорят про какой-то особенный воздух у них, то им виднее, я бы прислушалась.

Мне во время беременности давали бесплатную путевку в санаторий по какой-то там областной программе, процедуры назначали массаж шейного отдела, солевая комната, ароматерапия, еще что-то уже не помню...а главное отдых от готовки, уборки и прочих домашних дел...

Массаж, паровые ванны вам нельзя будет посещать. Так же лфк и думаю, магнитотерапию тоже. Сможете в бассейн походить. Ну и дорога неблизкая все же, если на машине поедите.
Скучно будет. Я до 17часов набирала процедур , а потом все равно скуучно. На лыжах покаталась, на коньках, потом мороз жахнул и в номере вечерами сидели. Там еще концерты есть. Но мы не ходили.

Ну, занять себя можно еще и правда от быта отдохнуть. Тут смущает особенность воздуха. Если уж сами работники санатория не рекомендуют. Этот бы вопрос уточнить. А путевка сдается?

Нормально жила. А теперь обострился, блин.
Они сами сказали-часто осложнения даже после просто пребывания там.
Что делать то в праздники??? Из гостей в гости....да ещё и за рулем быть, пить то нельзя вот облом...
Спасибо за опыт. Посмотрю куда можно

Сдадим конечно путевки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы