Сколько стоит кесарево сечение?

Девочки, а сколько стоит кесарево сечение в Екатеринбурге, и если можно накидайте контактов

Аноним автор темы: а сколько стоит кесарево сечение дак это так то операция по показаниям . в услуги омс входит.
плановое в обычной больничке по прописке. оплатила ток эпидуралку.

Аноним ,
Бэсплатно по полису омс.

Выбирайте врача и на консультации озвучивайте своё желание. Элективное кесарево существует.

Я в 40м роддоме делала 2 кесарево, они как раз на этом специализируются, договаривайтесь платно с врачом

Аноним: Просто так из-за боязни самостоятельных родов не делают в первых родах были акушерские щипцы, гипоксия плода, наблюдались у сурдолога ( в 4 мес. не поворачивался на звуки), до сих пор наблюдаемся у невролога, так что страх есть, уж не обессудьте

Аноним ,
Понятно, что после тяжелых родов и их последствиях хочется более безопасный метод родоразрешения. Запишитесь на консультацию в 40 или опц, в сам роддом позвоните. Там с врачом обговорите все.

Аноним ,
В 40 рд и опц делают по договоренности платно естественно после личной встречи с врачем, стоимость там же озвучивают в зависимости от услуг которые нужны, от 40 тр... Недавно подружка по тем же соображениям договаривалась- уговорили дождаться ер- в итоге сама рожала, врач не успел приехать и последствия Мама дорогая, разгребать...

В 40ом можно просто платную палату взять, стоит это 21 т.р. и сказать врачу что хотите кесарево, объяснив почему, никто переубеждать Вас не будет, т.к. проще прокесарить

Аноним,
Неправда, без показаний кесарево не делают, просто сказать врачу не пройдёт, кесарево дорогая операция так то, с врачем конкретным договариваться надо, он сумму и озвучит на руки лично, 15-20 тр

Аноним: Неправда, без показаний кесарево не делают, просто сказать врачу не пройдёт, кесарево дорогая операция так то, с врачем конкретным договариваться надо, он сумму и озвучит на руки лично, 15-20 тр

Да ну.... 20 тыс платили на руки врачу почти 8 лет назад. Но были показания к 100% кесареву. Хотела именно у конкретного врача.
Знаю,ч то у него сильно в разы сумма расценки изменились.

Если вы прикреплены по месту жительства к 40 рд, то бесплатно! Единственное, сходите на консультацию в 36 недель и об говорите все. Хорошие врачи 40- Бутунов, Колясников,Хлебников. Если по месту жительства не 40, а хотите в 40, то платно. Кстати, на руки , как озвучили выше, сейчас никто не просит. Только официально.

Головоломка*,
Вы такая интересная) люди платят, сколько могут. В любом случае, врачу выгоднее на руки получить озвученные суммы, чем процент от контракта, не? Вообще, конечно, тема щекотливая и лучше бы её не развивать.

Рысёнок*,
Без показаний?
Аноним ,
40 тысяч.

Головоломка*,

• платная палата = 40

ТравкаМуравка,
2 недели назад договаривались, я знаю о чем говорю, сумма именно на руки доктору

В сентябре отдавала на руки врачу в 40 рд 30 т р, кс было по показаниям, по прописке отношусь к 40.

У меня первые роды были тяжелые:
Рожала на 42 неделе после прокола пузыря, т к схватки никак не начинались.
Далее слабость родовой деятельности, стимуляция окситоцином.
Безводный период более 12 часов
А под конец довольно крупный ребенок (хотя тут даже важнее то, что головка была большая) застревает в родовых путях.
Применили вакуум экстракцию.
Короче говоря трэш полный.
Ребенка потом в пите выхаживали, сама я по стенке к нему ползала со сцеженным молозивом.
Слава богу с ребенком все хорошо, даже у невролога на учете не стоим.
Во вторую беременность с копией выписки из омм (где рожала первый раз) пришла на консультацию в 40 роддом (к Бутунову). Почитав о всех наших злоключениях, он сам сразу предложил кс.
Сказал, что подобное вполне может повториться. Хотя прямых показаний к кс не было.
Так что автор вам советую сделать то же самое.

Делала в 40 пкс по договоренности с врачом, правда, была миома большая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы