Молочница Пимафуцин

Всем привет! Вот и она ко мне явилась, срок 6 недель, вы бы сами начали приём Пимафуцина? К врачу платно идти денег нет, а бесплатно, так не хочу доказывать в регистратуре, что мне нужен срочно приём

Аноним автор темы: не хочу доказывать в регистратору, что мне нужен срочно приём

Беременным ничего доказывать не надо. Дадут талон и пройдёте спокойно.

Беременных принимают в срочном порядке всегда, вы на учет встали уже?

Аноним ,
я всю беременность ею мучалась, мне сначала прописали пимафуцин, он дорогой ну я его прменила, результата хватило на 2 недели. Вообще за всю беременность применяла 4-5 препаратов, ничего не помогало кроме Клотримазола в вагинальных таблетках, стоит 50 р. Отличная вещь, а на прием сходите, без врача лучше ничего не применять.

енюшка,
На учёт ещё не встала

Аноним автор темы: На учёт ещё не встала

значит еще к конкретному врачу не прикреплены, но принять вас все равно обязаны, так что не переживайте, назначат из списка разрешенных при беременности, только флуконозол не пейте сами, его нельзя беременным

Пимафуцин же есть мазь. Мне помогала только пока мазала. Свечи ставить не могла, но и срок был уже 36нед. Сходите ко врачу уж, обычно наделю ждать приема

Аноним автор темы: срок 6 недель

аналогично
в ЖК сразу сказали

Аноним автор темы: Пимафуцин свечи ставить,
а мужу мазь Клотримозол

Мне в ЖК после того, как результаты анализа получили, назначили пимафуцин. Только результат пару недель продержался и снова возвращаюсь к исходному состоянию.

Аноним , Мне прописали свечи Гексикон! помогли, но мужа тоже лечить нужно, если не будете лечить, то тогда предохраняйтесь до конца беременности, потом все само пройдет.

Цветочеккк,
А мужа чем лечить? Моему прописали пимафуцин мазь, только эффекта ноль

noname,
мазь клотримазол, но она щипет, мой несколько раз помазал, больше не стал. Но, у него всё прошло.

noname,
а так дей 5 её нужно мазать.

noname,
извиняюсь, дней 5

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы