После родов

Жуткий геморой+воспалилась киста на ПГ слева. Это нормальный "отходняк" после родов и нужно потерпеть? Дождаться окончания обострения или лучше сразу к врачу? С лялькой это проблематично... Что посоветуете? Болит все невозможно, плачу. А еще Детралекс кто-нибудь во время ГВ принимал?Я во время Б пила по назначению врача, но сейчас вот думаю.

Свечки облепиховые - через пару дней станет легче , через недельку еще легче , эт про Геморой. А вот с кистой не заю

Облепиховые уже не действуют на такую "красоту"

От геморроя попробуйте гепатромбин г. Через дня три облегчение будет.
С кистой не знаю.
Но вообще и с тем и с другим я бы бегом к врачу.

Я после родов пила детралекс. Геморрой был ужасный. Ходить не могла вообще... но ребенок у меня был в это время в реанимации -молоко сцеживала и выливала. Гв до 2хлет было потом.
А геморрой мой только детралекс вылечил-все свечи и мази вообще не помогали.только выброс денег был. Узел был очень большой. С грецкий орех.
Здоровья вам.

3 курса облепиховых и 1 курс релиф плюс мазь не помню название, прошло. Даже кажется, что больше время помогло, чем лечение. Ну и в туалет с глицериновыми свечками ходила, чтоб не напрягаться, первый месяц точно.
Что такое киста ПГ?

А раньше восполялась киста? У меня восполялась до обсцеса три раза за беременность и один после родов. Всегда вскрывали в стационаре+ 7-10дней антибиотики ит.п.

Свечи Натальсид (вроде так) ставила пока кормила, очень помогли, на третий день правда, но хоть так. Их во время ГВ можно. А так Венарусом лечусь, но при ГВ рисковать не стала

Попробуйте шишку геморойную подержать в холодной воде... типа при подмывании... в руку набираете и прикладываете... под воздействием холода сосуды суживаются и отёк спадает... шишка может уменьшится в разы сразу... потом можно и свечку вставить... она завернуться внутрь может... сама маялась после родов, пока знакомая не подсказала

ЧНС,
Да, после первых родов. И теперь вместе в гемороем с 7-го месяца маюсь. Врачи говорили - потерпите до родов, сейчас ГВ (планирую долго), а даже перемещаюсь с трудом. И физически и эмоционально уже устала. Вижу - не одинока. Может и правда время поможет

Геморрой тоже ужасный был, боли после КС ерундой по сравнению с геморроем казались. Свечи натальсид, релиф адванс, облепиховым - все бесполезны были, ведь узлы снаружи, а свечи внутрь вставляются. Врач назначила ауробин для облегчения боли и гепатромбин г. Ну и если со стулом проблемы, то нормализовать, исключить запоры.
Про кисту не подскажу. Выздоравливайте

С кистой надо к врачу сходить полюбому. Вдруг вскрывать надо.

С Геморроем более менее понятно + потерпеть, хотя у меня там "каменная роза". А с кистой да, пойду поскорее. Спасибо за советы и поддержку

Я пока грудью кормила был ужасный геморрой. До 9 месяцев каждый день глицериновыми свечами пользовалась, облепиховые не помогали. Как кормить перестала,все наладилось.

Девочки. У меня недавно воспалился геморрой. Я не кормлю уже год (ляльке 3,7г). Видимо питание сказалось. Мне очень помогли пиявки. Думаю, что после родов они не будут противопоказанием. 2 процедуры по 4 пиявки с промежутком в неделю. Узелки стали мягкими. Длительность процедуры 15-20 минут. Делала в Ревде. Автору здоровья!

Veruska15,
Спасибо! Я вот подумываю про склерирование узлов. Это инъекции от которых эти узелки отмерают и отпадывают сами. Вот пытаюсь сейчас найти, где это делают. Я уже мечтаю об этом!

Аноним: гепатромбин г

он меня спас просто. Не могла ни сидеть, ни стоять, жалею что долго терпела(((

Постеризан при геморрое, разрешен при ГВ. Месяц его внутрь и наружно наносила, все прошло через 2 мес полностью, хотя поначалу сидеть даже не могла.

Я уже опытная: сразу в борьбу с геморр вступила. Свечи, мазь, вычитала про компресс из тертой картошки. Всю неделю либо сидела в ванной с компрессом, либо в Гармонии на физпроцедуры ездила, с комками в груди боролась. Свекровь здорово помогла тогда со вторым ребенком.
Я реально восстановилась за неделю.
Было 2 узла величиной с фасолины наверное.

Мазь Троксевазин попробуйте и по возможности с мазью пробуйте узлы вставить за сфинктер. Подмывайте прохладной водой после туалета и никаких лишних нагрузок

Девочки, спасибо! Все делаю. Гепатотромбин Г рулит! С кистой пока борюсь синтомициновой мазью и левомеколем. Стало легче. Записалась ко всем врачам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы