Беременность после анэмбрионии

Привет всем,первый раз на форумах пишу)Вообщем моя история такова,мне 23 года,решили с мужем завести ребенка,стали стараться,с марта 2016 активно ловили овуляцию,но все тщетно..и вот в июле чередная овуляция,и в августе тест наконец то заполосился)счастья не было границ..чувствовала себя отлично,токсикоза не было,все было просто замечательно..решила идти на учет вставать,послали на узи.По срокам гинеколога была 9я неделя уже,но на узи страшный диагноз....анэмбриония((кто с этим сталкивался думаю представляют реакцию мою на тот момент...не решилась срузу лететь на чистку,тк ни разу не делала подобного,было страшно,думала может еще проявит себя мои желанный ребеночек..неделю погуляла,ходила в другую клинику,сдавала кровь на ХГЧ,после второго полученного результата надежда отпала сама собой,динамика начала падать,и на узи опять подтвердили отсутствие плода....Почистили меня 14.09.2016,назначение врача было лишь не планировать Б около 6 месяцев,выписала противозвчаточные..Выделения вышли,примерно через месяц пошла на узи чтоб проверить состояние матки,слава богу доктор был хорошии и чистка прошла хорошо,со здоровьем все ок,и тут пришли месяки,я на радостях,планировала подождать еще один цикл и в бой,но не дождалась,как то спонтанно по привычке,муж не соизволил вылезти и все в меня..Сегодня 14.11.2016 сделала тест и ура ура,две полоски)))я счастлива,но настораживает повторение ЗБ..жду еще неделю и пойду скорее на узи,надеюсь услышу сердечко своего малыша))Девчонки расскажите кто в похожей ситуации сново в положении спустя такой короткий срок,как все проходит у вас,буду рада))

Это новая беременность. Она другая. Плохие мысли прочь. Все хорошо будет

Я забеременела после зб ровно через 3 месяца

обязательно вставайте под контроль хорошего врача, не ждите 9 недель больше, гормоны могут еще скакать и эндометрий после чистки тонкий

забеременела через 4 месяца, все было хорошо, сейчас год ребенку

Весной была зб на сроке слегка больше вашего, с самоотторжением. Врач рекомдовала три цикла ждать, подождала, на пятый цикл беременность. Пока тьфу тьфу тьфу полет нормальный, чего и вам желаю.
Как-то рано вы после такого стресса для организма начали планировать. Поздравляю с полосатым тестом, в вашем случае я бы бегом к врачу под строгий контроль.

Автор,настраивайтесь на лучшее! Все будет хорошо. Я заБ после анэмбрионии ровно через полгода и всю Б боялась повторения,успокоилась,когда только родила.

Меня в феврале чистили после анэмбрионии, тоже сказали полгода не планировать. В начале апреля только пришли первые месячные.
На работе был полный завал, поэтому могу на пальцах пересчитать количество интима с мужем.
После аврала взяла отпуск на недельку в конце мая. Месячных так и не было, но я думала что это так цикл восстанавливается. Но их все не было и ее было. В конце мая купила тест а там оказалось две полоски.
Сейчас уже в декрете. Но тоже тряслась после этого от всего. Очень боялась повторения.
Желаю Вам здоровья, по-максимуму отключить голову и не думать о плохом.

Через два месяца забеременела. Сейчас сыночку 31 неделя :-) удачи

Через год с небольшим забеременнела, сейчас сыночку уже 2,5 года. Тоже тряслась по началу, но как сердечко услышала на узи, так сразу появилась уверенность, что всё хорошо будет, несмотря на то что на сохранении три недели в больнице лежала. Просто была уверена и каждый день с сыночком разговаривала, договаривалась.

Мама моя говорит: "Снаряд в одну воронку дважды не попадает".

Milena29: настраивайтесь на лучшее! Все будет хорошо.

а я на всякий случай насдавала анализов и через 2.5 - 2 полоски. Дочке 3 года.

Сердечко в 7-8 недель,ждите,а то опять мозг себе вынесете.

моей скорой беременности после анэмбрионии 6 лет уже, бегает, прыгает, все хорошо. забеременела после первых же месячных.

Пуховая Лёлишна, , я тоже думала не стреляет. Через пол года после анэмбрионии забеременела, летала счастливая, но на УЗИ я опять услышала этот диагноз...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы