Роды. 14 или ОММ ? ваши отзывы.

По прописке 14 рд. - туда не очень хочется.
Девочки, кто рожал в омм недавно - 2016, 2015 год напишите свои отзывы, пожалуйста.

Планирую оплатить сервисную палату.
но есть вопрос - стоит ли договариваться с врачом ( заключать контракт) на роды или приехать к ним и в какую смену попадешь, в ту попадешь, значит?

Может там все врачи хорошие...?

срок стоит на январь, но может ведь и в декабре начаться перед нг... короче волнуюсь я.
и еще к кому на консультацию в 34 нед. лучше записываться к Сивовой или к Мальгиной?

сентябрь 2016, с дежурной бригадой (договориться не успела), врач понравилась, у акушерки руки грубые, оплатила сервисную палату. Все очень внимательные в родовой и после родовой. В 2010 больше с дежурной бригадой повезло.
Если со схватками приедете, в 6 подъезде загляните к врачу и скажите, что схватки у вас, так как по утрам там еще в отделение патологии принимают, и кажется, что очередь большая, со схватками вас сразу позовут.
На прием ходила к Селиванову, в отделении патологии тоже полежать не успела.
Минус только большие очереди на узи и врача долго ждать иногда нужно.

Сколько людей, столько и мнений про оба этих роддома, планирую рожать в ОММ, заключила договор с Сивовой, тк рожала у неё старшего, все было нормально, надеюсь в этот раз будет также)) ЕР, с конкретным врачом не договаривалась, буду на месте решать вопрос с акушеркой. про 14 у меня субъективное мнение, подруга там потеряла ребёнка в начале апреля, ЕР (доношенная обследованная беременность, подробностей не знаю), другая знакомая вполне благополучно перенесла ПК в конце апреля, обе врачей не выбирали

Мне Данькова советовала Сивову, поэтому записалась к ней.

Родила 10 дней назад в 14. Бесплатно, рожаю там второй раз. Все понравилось, отношение хорошее, доброжелательное, даже похвалили, хорошо рожаю, звали ещё)))

мне кажется лучше с врачом договариваться с конкретным, встречаясь до родов. очень важно доверие и ваше спокойствие. а так, роды это лотерея., как уж повезет..
сервисные палаты послеродовые омм очень хор.

Я за ОММ. Все понравилось. Брала сервисную палату.
Тоже как и вы сомневалась, в итоге пошла по проторённой дорожке к Сивовой на приём. Сказала: " здрасьте, это снова я, пришла к вам во второй раз. Не бросайте меня, возьмите к себе снова рожать!" Взяла, спасибо ей большое.
Пысы: второй раз у меня партнёрские роды были с мужем.

Анонимка автор темы: Девочки, кто рожал в омм недавно - 2016, 2015 год напишите свои отзывы, пожалуйста.

Всего в ОММ рожала 2 раза. В 2010 году были ЕР., там была дежурная бригада. В общем-то сработали наверно, хорошо:).
Дочку рожала в августе 2015 года в ОММ. Заранее положили в ОММ в патологию к Селиванову. Ровно через неделю взяли на КС планово к Селиванову же. После родов была в платной сервисной палате. 3 дня оплатила заранее, чтобы со мной договор заключили на палату эту. В 2010 году родила на 36 неделе и поскольку приехала внезапно, то не оказалось просто мест в сервисном отделении. Если не хотите также, то очень рекомендую заключить договор с ОММ недель в 37. Могу сравнить платные и бесплатные палаты в ОММ - небо и земля! Мне кажется, что даже отношение врачей и мед сестре в сервисном намного лучше. Еще плюс в том, что муж и родители могут в сервисную палату приходить. Из удобств есть холодильник, телек, чайник вроде был...Народу в отделении значительно меньше, поэтому и чище, и тише. Кстати, такой еще маленький бонус сервиса - принимают на все процедуры в первую очередь, потом идет бесплатное отделение. :)
По врачам - лечащим в отделении патологии была Климова. Оперировать должна была она, но как-то она мне не понравилась...как человек что ли..., может врач она и хороший. Короче говоря, Селиванов оперировал и я очень ему благодарная - и я, и дочка в полном порядке:). Приходил потом к нам, смотрел дочку:). Очень он внимательный.

В 14 сейчас комфортно рожала 30 октября этого года ,персонал вежливый ,палаты в нормальном состоянии ,врачи всё подробно объясняют .Только правда душевые не охти .

svetl@ya,
спасибо за отзыв! я тоже сервисную буду оплачивать. а акушерка кто была?

Clair,
Rossaline,
я тоже уже к Сивовой на прием записалась) но она же зав. отделением, получается, что врач может быть любой на родах, если я правильно поняла...

А я завтра к Селиванову на приём иду. Будет 3 КС. Все в ОММ. Второй раз брала сервисную палату- понравилось . Сейчас также хочу.

Самый конец 2014, рожала в 14. Старородящая, рожала совершенно бесплатно, вызывала скорую. Все ОЧЕНЬ понравилось, полное внимание, никто не хамит, нянчатся с тобой, как с маленьким ребенком, прям пылинку сдувают. Палата прекрасная 2-х местная, с душем и туалетом. Не понимаю, зачем платить деньги???? ПРо ОММ не в курсе. Советую!

Акушерка Светлана, отчество не помню, с короткой стрижкой, по ней сразу видно, что грубовата. Хотя по отношению ко мне нареканий нет к ней. В сервисной палате если, на узи, флюрографию после родов без очереди очень удобно. А дежурная акушерка в послеродовом Лидия просто золото, научила сцеживать, молоко струями бежало, очень заботливая.

из двойняшек вторую принимал уже другой врач молодой мужчина, хорошо принял, хотя ногам вперед лезла, после родов несколько раз в родовую заходил, спрашивал как я.
Сивова тоже может быть на родах, видела ее в день родов, по цене не знаю сколько с ней контракт стоит

Анонимка ,
Да, Марина Владимировна ведёт консультативный приём, смотрит обменку и даёт рекомендации, мы с ней оба раза договаривались, что ЕР и бригаду я не выбираю, только оплачиваю сервисную, в прошлый раз она клала на дородовую госпитализацию, в этот раз нет, расстались на том, что я пошла ждать роддеятельность и чуть что являться в 6 подъезд, сколько стоят роды лично у неё не в курсе, тк она обычно кесарит, а у меня ЕР

Мама,
о боже... страшно так.

Clair,
спасибо за подробный ответ! у меня тоже вроде ер предполагаются, на 3 скрининге еще не была...
а до родовая госпитализация это за 3 дня до пдр?

Лягушка Зеленушка,
даа... на курсах нам так и сказали - что" в родах все зависит от самой женщины", если ЕР. врачи только помогают.

OKSANCHA,
svetl@ya,
главное, что все хорошо.)

KOSHU,
спасибо! вот и я боюсь, что если раньше срока приеду, мест не окажется.

Аноним,
удачи!))) пусть 3 кс пройдет хорошо!

OKSANCHA,
они агитировали очень на курсах за партнерские.

Анонимка ,
В том то и дело, что нет, вы оплачиваете 3 дня в послеродовом сервисе, а пдр ждёте дома, дородовых сервисных в ОММ нет, в случае если зарождаете раньше или возникнет другая экстренная ситуация, нужно ехать в 6 подъезд

Анонимка ,
Ну, я на курсах никогда не была.)) Во второй раз само как-то сагитировалось на партнёрские.
Легких вам родов!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы