про присутствие мужа на родах вопрос

Кто рожал с мужьями подскажите, какие справки ему нужно принести?
кроме флюрографии не помню ничего.
Справку на ВИЧ надо?

так вроде во время скрининга, муж должен был сдавать кровь на вич, у вас в обменке должна стоять отметка об этом. только флюрография и в зависимости от роддома чистая одежда или халат одноразовый, например

Аноним: так вроде во время скрининга, муж должен был сдавать кровь на вич, у вас в обменке должна стоять отметка об этом. только флюрография и в зависимости от роддома чистая одежда или халат одноразовый, например

у меня уж третий завтра скрининг, не просили.

От роддома зависит. В 10ке только флюра нужна и то никто не смотрит. Про вич мне акушерка сказала, что у медперсонала эту справку не просят, почему тогда у мужей должны спрашивать.

тогда не подскажу, у моего брали на первом или втором скрининге, значит от жк зависит. вы бы завтра на скрининге и уточнили, там-то вам точно скажут.

Рожали в 40, были требования кровь и флюра, к первому скринингу сдавали кровь, флюру сделали как 36 недель прошло. По факту ни кто ни чего не спросил, уже когда в лифте поднимались спросили одежда чистая у папы или нет.

В 40 ничего не просили, кроме флюры с мужа. Правда, было 4 года назад. Сейчас может что и поменялось

У каждого роддома свои требования, узнавайте у них. У нас нужна была флюра, мазок с носоглотки и RW

mmama,
В сентябре рожал в 40, просили только флюру (и то на нее никто не посмотрел) и одноразовый комплект со сменной обувью

Polioka ,
Узнавайте в роддоме, куда пойдёте рожать.
В каждой избушке свои погремушки.
В 2015 в 10 на Дагестанской нужна была флюра, чистая домашняя одежда хб и моющиеся тапочки. Все.

Anastasia_: Узнавайте в роддоме, куда пойдёте рожать.
В каждой избушке свои погремушки.
В 2015 в 10 на Дагестанской нужна была флюра, чистая домашняя одежда хб и моющиеся тапочки. Все.

полтора года назад в 10 рожала, там только флюра нужна была. В этот раз не знаю где буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы