Беременность ВИЧ+

Здравствуйте.Имею ребёнка от первого брака.На данный момент я в положении от второго мужа. сроком в 8 недель мне пришли положительные анализы на ВИЧ.Я даже не могу описать что со мной в тот момент было.муж сдал анализ, показал -.я снова сдала +.вместе живём не предохраняемся 3 года.Как и от куда эта болячка понять не могу.Ездила в Моники и там меня поставили на учёт.Муж предохраняться не хочет,говорит что это все ерунда,хотя и разговаривал с врачами и я с ним.Ещё раз сдала анализ на вирусную нагрузку,вот на днях побегу за анализами и должны сказать про терапию.На данный момент беременность 12-13 недель.Живу прям в прострации какой то.Геникология мой говорит что буду рожать сама.боюсь за ребеночка.

У моей сестры было в беременность, пересдавала в разных местах. Иногда ложноположительный результат бывает. И с этим живут многие, принимают лекарства.

Вы специально сегодня для такой темы зарегились??
по теме: у беременных бывают ложноположительные результаты, на фоне подрыва иммунной системы

Лето: у беременных бывают ложноположительные результаты, на фоне подрыва иммунной системы

Мне сифилис ставили, анализы брали когда я была простывшая, это и дало ложный результат. Мужа тогда чуть не убила. Сдала анализы после родов всё хорошо )))

У меня похожее было, на раннем сроке сдала в ОММ, ответ не пришёл (лаборатория потеряла), думали положит анализ, пересдала в Сангвисе через 6 мес, до этого просто боялась идти, все нормально

Просто поддержу примером. У нас есть 2 знакомых пары. Одни - наши близкие друзья. Все узнали о вич при беременности. При беременности принимали терапию, ЕР, детки здоровы. И родители тоже вполне здоровы, на терапии. Живут полноценной жизнью .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы