Может быть беременность?

В последние месяцы приходит месячные 2-5 числа. Последний раз пришли 10.10.
Сегодня 13, месячных нет. Делала вчера тест - отрицательный. Но у меня всегда так, гормон низкий, тесты не сразу показывает.
Ореолы вроде темнее стали.
Вырвало ночью, ем всё как обычно. Тошноты нет.
Уже с неделю через раз жидкий стул.
Что происходит не понимаю.
Может беременность? На УЗИ и к врачу пока нет времени сходить.

ИМ автор темы: Может беременность?

может, у меня всегда первый тест отрицательный, через денек повторите и может быть бледная полоска или точный сделайте

кровь на ХГЧ сдайте

У меня 3 детей и каждый раз разные признаки беременности, и все беременности проходили по разному.

XSS,
Я ещё не утром делала, а вечером (не выдержала)

Ещё есть мнения, сижу переживаю.

ИМ автор темы: Ещё есть мнения, сижу переживаю.

закажите в какой нибудь аптеке круглосуточной тест для определения раннего периода беременности раз спать не можете )))

утром тесты повторить и кровь сдать. УЗИ все равно пока ничего не покажет

Ох , на все подобные вопросы , все. Страждущим хочется сказать , что это оно, но автор ваши симптомы больше похоже на кишечную инфекцию , и даже еслиб не были похожи - ну не начинает тошнить сразу после зачатия , вот задержка весомый сигнал , но и тут форум не поможет , я бы посоветовала , не тратить деньги на электронный тест , а сдать анализ хгч , от всей души желаю что бы это было оно)))

Аноним: вот задержка весомый сигнал

это да

может быть ротовирус

Аноним,
Точно не ротовирус.

Автор, ну что сделали тест?

ZAI: Автор, ну что сделали тест?

Пока нет. Завтра с утра буду делать.
Ещё один признак это изжога уже неделю постоянная. Так у меня бывает только во время беременности.
Честно не хочу сейчас рожать 4го, думала чуть позже. Через год берём ипотеку.
Но если всё же беременна буду рожать )))
После 3го просила перевязать трубы мне сказали пока молодая (27 лет), приходи в 35.

Сколько лет вам и вашим детям?

Аноним,
Мне 29, детям 8.5 , 6.5 и 2.5

ИМ автор темы: Завтра с утра буду делать.

там уже точно должен показать

XSS,
Сделала тест - 1 полоска, месячных всё нет.
Когда ждала первого ребёнка мне тесты до 12 нед. ничего не показывали.

ИМ автор темы: Когда ждала первого ребёнка мне тесты до 12 нед. ничего не показывали. интересно как
значит вам только
Аноним: анализ хгч

так то долгая задержка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы