Нужны свежие отзывы о 10 роддоме(комвузовской)

Заранее спасибо

Мои не свежие, но с разницей 2года - отлично оба раза по полису ОМС

аноним ,
Рожала там три раза, последний- месяц назад. Отличный роддом. Рожала б/пл. По месту жительства. Все добродушные, отзывчивые. На все вопросы отвечают, лишних действий никто не заставит Вас сделать. В этот раз у меня попалась чудеснейшая девушка-акушерка Вахабова Мадина. Добрый и прекрасный человек! Да, были свои особенности в родах, ну так это и процесс не предсказуемый. Все контролировали, никто одну надолго не оставлял. В родовых, как дома, постель, телевизор, фитбол, уютненько. Муж может присутствовать на родах и потом посещать в палате. Палата послеродовая была па 2 человек+детки. Кормят по-больничному просто, но если жнлаете омаров или трюфелей каких, так в палате есть холодильник, пусть родственники приносят. Все манипуляции с Вами и ребенком с Вашего согласия. В других не была, но этот люблю тепло и нежно.

Я родила 7го ноября. Спрашивайте

У меня направление на Дагестанская. Я туда не хочу. Хочу приехать на Комвузовскую. Меня развернут? Если без схваток приеду? Я имею право рожать в любом роддоме или нет?

аноним,
Какого числа выписали домой?

тоже на химмаш направление,но хочу с юз на Комвузовскую...возьмут если на машине со схватками прикачу?

аноним,
Интересует отношение акушерок и врачей. Все остальное для меня не важно)))

аноним ,
Достойное отношение

Все отлично. Рекомендую. Прилично кормят.

Отношение прекрасное. Я была в патологии два дня, потом КС, потом реанимация, пит, теперь детская больница - не могу ничего плохого сказать ни про одного из работников.

Про развернут или нет, если вы приедете со схваткам- в маленьком интервале, то скорее всего не-развернут, но если посмотрят и не будет открытия нормального, могут отправить в другой роддом

Спасибо!!!

Врачи и акушеры хорошие. рожала в 14 году и 2 недели назад. первый раз ЭКС после схваток, второй раз ПКС. Почти весь персоналза 2 года осталсяпрежним, что врачи, что акушеры, что медсестры в детском отделении, для меня это показатель стабильности и слеженности работы коллектива
Бытовые условия хорошие, без излишеств. Выписывают на 3-4е сутки обычно

Аноним,
Так же кормят и на дагестанской))

Аноним,
Я рожала в 2015 и 2016, условия адекватные, палата на 2Х девушек и детей, душ и туалет на этаже, можно сервис палату но заранее, я сначала хотела когда второй раз рожала, так первый раз соседская девочка спать не давала, второй раз такая-же ерунда, видимо мне повезло детки спали. Кормили как на фото это уже в 2016, 2015 лучше кормли порции нормальные. В 2015 каждое утро приходила специалист по грудному вскармоиванию, проверяла как сосет, молоко идет, помогала разработать, если что ее можно было позвать она до обеда была всегда, а так персонал нормальный, отзывчивый, никто не хамил. Что касаемо самого процесса родов, вкусе - что они за максимально естественные физиалогичные роды, поэтому если пузырь не лопнул, будут ждать и не проколят.... Долго всех тянут.Первые роды были отвратительные, вторые стремительное за 2:40 от начала схваток, тут спасибо акушерке все 40 минут что я рожала она была со мной и помогала найти позу, в итоге я как села на стул специальный так и родила, морально они успокаивала, подбадривали. Я осталась очень довольной, можно сказать как платно родила)) разрывов не было ни с первыми, что вторые роды.

Рожала там 01.10.16, приехала со схватками, хотя по прописке при закрытом 40-м нужно было ехать в 14-й, но целенаправленно поехали с мужем на комвузовскую, приняли без проблем, несмотря на огромный поток желающих ( за эти сутки как потом выяснилось приняли 28 родов) ,сначала в предродовую через три часа пришли посмотрели открытие почти полное, отправили в родовую, в связи с большим потоком и нехваткой персонала часто оставляли одну, акушерки бегали как угорелые, то тут посмотреть, то там, за 2 часа родила, врач присутствовал только 1 минуту, все делали акушерки , спасибо Лейсан особенное, все грамотно, очень вежливо, вытирали влажной салфеткой лоб, обмахивали, успокаивали, хотя просила меня пристрелить, ребенок крупный вымотал. Зашили идеально. В послеродовой персонал очень доброжелательный, пришлось сутки в пите полежать, там особенно большое спасибо Алене, детишек обхаживала как своих, несмотря на то что к вечеру было заметно, что очень устала. Выписали на 4-е сутки, еда сносная, особенно в первые сутки мне казалось что ничего вкуснее я не ела, после родов черствый хлеб даже был идеален. Единственное последний раз кормят часов в 5.

аноним автор темы: Интересует отношение акушерок и врачей. Все остальное для меня не важно)))

прекрасные гинекологи, акушерки, неонатологи. Без исключения. Просто отличные! Рожала там год назад, не думаю, что они поменялись

Рожала там в 2013. Очень понравилось. Все добрые , заботливые. Грамотно все делают. Муж был рядом . не протестуют , наоборот говорят и ему что делать , как помочь. Через пару недель мне снова туда. Очень рада таким отзывам. Надеюсь во второй раз все пройдет отлично!

Хочу рассказать об акушере Мадине Вахабовой, искренне ее рекомендую! Под ее руководством родился мой второй ребенок, дочка. Первого (мальчика) в январе 2016 принимала акушер Асмолова (она тоже шикарна, но на момент выбора роддома и акушера, она уже не работала). О Мадине прочитала много хороших отзывов (в которых позже убедилась на деле).
По умолчанию роддом для меня на Химмаше, но т.к. первый ребенок родился на Комвузовской, то и второго хотелось там же родить, потому что все прошло хорошо и мне было спокойнее.
Да, можно приехать в любой роддом со схватками и бесплатно, но мне кажется, что заплатить стоит, ведь это вложение в обеспечение того места, где качественно оказывают важную услугу - помогают родится малышам, будущему поколению и это заведение надо поддержать, для его развития и процветания (оборудование, ремонт, з/п).
Акушера выбрала Мадину, помимо отзывов, уже при личной встрече она произвела очень приятное впечатление: аккуратная, добрая, с мягким голосом и улыбкой, вежливая, понимающая (много хороших эпитетов применить можно).
На 39,5 неделе с 10 у меня начались легкие схватки, я написала Мадине в вотсап, назвала периодичность, она мне - приезжай в роддом. Там меня осмотрели, оформили (Мадина мне карту и согласие на персональные данные, копии оформила заранее, поэтому все было быстро).
В тот день рождалось много малышей, поэтому перед тем, как попасть в родовую, подождала немного в предродовой палате (соседняя комната с родовыми на 3 человек). Мадина приходила ко мне, проверяла самочувствие, делала КТГ.
Как освободилась родовая, я перешла в нее и поднялся ко мне муж (роды партнерские). Мадина дала инструкцию больше двигаться, в том числе во время схваток, принесла мягкий фитбол (на нем я переносила схватки, прыгала, муж делал массаж спины во время схватки, очень помогает). Если двигаться, то все пройдет быстрее.
Рекомендую слушаться акушера и врачей!) Они знают, что делают и только помогут вам, хотя в процессе слушаться трудно (честно, я просила анестезию, но рада, что мне ее не сделали).
После очередного осмотра врачом, отошли воды и через полчаса родилась дочка) Само рождение произошло так быстро и автоматически, что и я и муж очень удивились. Никаких швов мне не накладывали, поэтому восстановление прошло быстро, и на следующий день я могла спокойно двигаться и ходить.
Мадина - чудо, очень комфортный человек, предугадывала мои вопросы, всегда быстро и подробно на них отвечала, сама назначала мне встречу для КТГ накануне родов, интересовалась состоянием и после них. Она помогала и словом и делом, очень уважаю ее как профессионала и премного благодарна.

О Мадине много отличных отзывов. С ней рожала моя однопалатница) в восторге. А вот мне не повезло. Свою акушерку писать не буду, но был атас. И врачи такие же. Кричали, ругались и обещали, что ребенок будет инвалид. Мальчишка отличный, а все их пожелания им обратно

AleZA M ,
Напишите акушерку, пжт

Аноним 427 ,
Здравствуйте! Компрессионые чулки сейчас строго обязательно или добровольно?? Если обязательно нужны, то на роды приносить новые стерильные? Чулки можно в любой аптеке же купить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы