А во сколько недель вам дали направление на пкс?

У меня сейчас 37 недель, полных 38 будет в этот понедельник 14 ноября.
А записали меня на прием,чтоб дать направление в пятницу. А я хотела, лечь за день,два до пкс в роддом спокойно. А в роддоме 40 с которым я договорилась на пкс записывают по будням. Т.е. Записаться я смогу только в полных 39 недель. Меня конечно ждет 40 роддом, если вдруг зарожаю, но роды 2 и я не хочу экс. Что делать, выпросить направление раньше? Боюсь,что зарожаю раньше 39 недель.

Врач роддома говорила,что пкс в 39 недель делают.

Мне врач дала направление ровно в 38 недель (в понедельник исполнилось ровно 38 недель, на понедельник меня врач на приём и записала).

Lakrima,
А в роддоме во сколько недель записали на пкс?

black.cat ,
В 38 недель ровно записали на 38,5

В 39

В 37 нед. дали направление
В 38 записалась в 40-ой РД, оплатила сервисные услуги
Через неделю пойду

Я боюсь, что не успею доехать от дома до 40 роддома по пробкам. До начала родовой деятельности. Теперь чтоб направление выпросить пораньше на самочувствие начать жаловаться? Хочу в 39 уже в роддоме лежать. А не паниковать что роды дома начнуться я одна, а скорая не повезет меня в 40ю по регламенту ихнему

Должны были дать направление в 39 недель, но в день приёма у гинеколога у меня воды отошли. Спокойно уехала в роддом на кс.

Аноним,
Т.е. На пкс дата госпитализации уже есть? Или в 39 только записаться на пкс пойдете?

Врач дала в 38 недель, сразу же, как врач из роддома свою печать на обменке поставил. В 39 ровно прокесарили.

Мне сказали, что скорая не повезет в 40ю, а повезет по прописке. Какие способы доехать еще есть, если муж на работе будет. А такси тоже не всегда без проблем ездит. И в пробку можно встать жуткую. Дать денег скорой? Возьмут ли? А платной скорой кто нибудь пользовался?

Записали на пятницу, так как не было у них записи в ровно в 38 недель((((

black.cat ,
Да.
Врач, которого оплатила, сам назначил дату госпитализации и пкс.

Тоже боюсь, что раньше зарожаю, т.к. у первого было экс в 36 нед, но тогда 40-ой был дежурным роддомом.

У меня направление в 40-ой по показаниям, только они меня взяли на пкс.

Novaya_ya,
А как печать выглядила? Мне бумажку прикрелии,что оплачено дмс и договор вложили.

Аноним,
Я не выбрала врача, а только роддом. С дежурной бригадой собираюсь

black.cat ,
А мне важен именно врач, палата не особенно важна.

black.cat автор темы: Мне бумажку прикрелии,что оплачено дмс и договор вложили.

а что у вас за контора что дмс оплачивает роды ?

Это не контора, это в роддоме договор дмс заключила с компанией которой они раюотают.

black.cat ,
Я с врачом по договорённости, он свою печать на обменке поставил, обычная вроде, круглая.
После этого врач в жк дала направление.

Novaya_ya,
Не знаю кого выбрать из 40 роддома. Поэтому и решила с дежурной бригадой. Да еще плюс 25 дороговато уже.

black.cat автор темы: не паниковать что роды дома начнуться я одна, а скорая не повезет меня в 40ю по регламенту ихнему

black.cat автор темы: Это не контора, это в роддоме договор дмс заключила с компанией которой они раюотают

С договором дмс повезет скорая вас в 40. Я тоже контракт заключала, несмотря на направление от жк. В роддоме сказали, что с договором на руках скорая 100% отвезет в нужный роддом.

Не важно когда получите направление. 40 не возьмет на пкс раньше 39 недель. Меня в мае не взяли при том что был тонкий рубец на матке, крупный плод и двойное обвитие. К тому же майские праздники. Вот уверена была что прокесарят в конце апреля, нет, положили ровно в 39 нед, на следующий день сделали операцию.

Как в 40 роддоме нет очереди щас? Т.е. Есть если приехать в 39 недель ровно в понедельник, во вторник смогут взять уже? Я то очереди боюсь, что не во вторник возьмут, а через 2-3 дня.

Дали направление в 38 недель, в роддоме дату пкс назначили в 39 недель и 6дней)) за день до пдр, то есть) тоже вторая беременность, тоже боялась что роды раньше начнутся, но все обошлось, приехала в назначенный день, за день до операции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы