Девочки порекомендуйте гинеколога беременности? Разочаровалась в своём многолетнем общении с одним специа

Удобно район южный автовокзал и все прилежашие. Но, конечно, поеду к хорошему спецу хоть куда.
Разочаровала ь в своём враче, не чувствую отдачи и заинтересованности... Как будто огромное одолжение и смешки над моими вопросами. Про профессиональное не могу говорить, сама не шарю)

Не много ль хотите ? Отдачу ,,
Или вы работодатель ?

теперь я слон,
Ну хотябы присоединение к моим проблемам во время приёма)

Квелид ,
Что вы подразумеваете под словом " присоединение"?

Квелид ,
Вместе охать ? Может она пытается сказать о том, что проблемы вы сами себе надумали

Я хожу к дергач. Принимает в клинике на ЖБИ. Помогла мне забеременеть и сейчас ведёт беременность

ходила с первой к Кабак -прекрасно все было, не нарадовалась. Со второй она уже в Гармонии работала - абсолютно не заинтересована, куча косяков, которые мне неприятно аукнулись. После первой беременности было желание поздравить с праздником, а сейчас даже видеть не хочется

У Журавлёвой наблюдала беременность. Подружка у бунеевой. Обе в мц мира. Как раз автовокзал.

Шумкова Ольга Владимировна, земская больница - есть на готвальда, есть на Уралмаш. Супер специалист! Помогла мне забеременеть самостоятельно и выносить близнецов.

Квелид ,
Вы планируете беременность или уже беременны?
У вас есть какие-то конкретные проблемы со здоровьем?
Я бы плясала от этого и по этому профилю искала.
Если нужно поохать, чтобы выслушали и успокоили - Шавкунова Татьяна Георгиевна, Мц Уральский на Тольятти. Она и спец отличный, и человек душевный.

Аноним1: бунеевой.

По ведению беременности не подскажу, наблюдалась в жк, а вот после по нескольким вопросам к ней обращалась. Впечатления только хорошие.

Anastasia_,
Планирую. Моя г говорит все в норме, по УЗИ тоже. Смущает только длина цикла 35 дней и месячные идут 9-10 дней. Беременность за первые 2 ц класс не наступила(

Квелид ,
У меня длина цикла вообще 42-44 дня. Это вариант нормы.

Квелид автор темы: Беременность за первые 2 ц класс не наступила(

Вы пытаетесь забеременеть только два цикла?

Квелид автор темы: Беременность за первые 2 ц класс не наступила(

До года вроде как норма

На да, 2. Но при этом оба раза 100% попадали в овуляцию...я понимаю что рано переживать, но хочется заранее все предотвратить)

Квелид автор темы: заранее все предотвратить

Заранее всего не предотвратить
Расслабьтесь :)
По вашему первому посту у вас будто 5 лет бесплодия в анамнезе...

У Бунеевой наблюдалась, мц мира

Ну традиционно новамед парфенова. С ней столько подруг забеременнело. Сама с ней готовилась к беременности. Она сильна как профессионал и как человек прекрасная,мне важно было бережное отношение к моей многодетности

Ковешникова Доктор Плюс.
автор, да сходите на приемы к разным врачам да и решите кто больше нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы