Все таки утрожестан с 14 дня цикла или после овуляции?

Столько протеречмврй информации...моя гинеколог назначила с 17 дня по 26. При том что цикл у меня 32-36 дней, овуляция всегда не раньше 20дц.
Смущает 2 момента:
Если начать до оауляции не подавит ли он её

1. Если овуляция будет 21дц, а утрожестан перестану ставить 26, то тест ещё точно ничего не покажет, и смысл тогда бросать?
  1. Однозначно после овуляции.
    Лучше педантично вычислять день овуляции и пользоваться тестами для овуляции, чем целый месяц планирования потерять.
  2. Да, действительно, лучше не прекращать до теста. А если тест положительный, то продолжать.

Может вам к другому врачу на консультацию?

OXI_27,
Спасибо большое! Я уже подумываю к другому. Чувствую, как халатно она относится, хотя клиника частная и дорогая

Может врач вам сначала хочет цикл сделать не 32-36 дней, и 26-28? Может бывает такая тактика? Она вам такого ничего не говорила?
Хотя вроде и на вашем цикле неплохо беременеют.

Говорила как раз про цикл, но смысл? У меня вторая фаза 14 дней

Я пила 3 месяца. На третий месяц яичники сильно болели. В третьем месяце получилось. Только овуляция у меня тогда вообще на 10-й день случилась. Поэтому к концу цикла всяко разно результат уже был.

OXI_27,
А мне вагинально прописали, в чем разница?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы