Роды с Колясниковым В.Д.?

Девочки! Кто-нибудь рожал недавно по договору с Колясниковым В.Д. в 40 роддоме. Поделитесь отзывами.

Отличный врач с огромным опытом, что тут еще сказать. Мне пкс делал, подруга ер у него рожала.

Самый лучший! Первого рожала с ним, второго, к сожалению, нет. Очень внимательный, надежный.

моего сына рожал 23 года назад. Умница и руки отличные

Отличный,толковый врач,я у него рожала,было экстренное кс,все прошло хорошо,очень ему благодарна.Когда швы ездила снимать,отблагодарила его и хирурга,которая оперировала

Пкс он мне делал в 2011-м. Грамотный, внимательный, профессионал своего дела. Шов очень аккуратный сделал))

2 ЕР у него. Все отлично! Очень хороший и внимательный врач.

2 КС с ним..., просто отлично все прошло!

В феврале этого года, ЕР. Внимательный, опытный, до родов все обсудила с ним и высказала свои пожелания, потому что боялась, что в родах уже не до этого сне будет. А итоге все прошло хорошо. С ребенком все ок, у меня ни одного разрыва. Рожать приехала в 4 утра, он приехал тоже по моему звонку почти сразу.

Я рожала у него в 2011. Совдеп, врач старой закалки. Любит кесарить при каждом чихе, давить, щипцы, резать просежность
На кесарево сойдёт
Но если естественные роды, лучше не надо, есть врачи намного лучше
В 2012 году рожала у хорошего врача, но не в Екатеринбурге, это кайф, почувствуй называется разницу

Тоже ЭКС у него, хороший врач

Рожала в конце октября, все прошло идеально. Роды вторые, есть с чем сравнивать.

Аноним ,
Летом у него по контракту рожала.роды просто праздник.родила за 2 часа ребенка 4 кг,к тому же неправильно шел.Был разрез, так как эпизиотомия в первых родах была ( ужасные первые роды в 10ке)-очень аккуратный шов, небо и земля с первым.Опытный специалист,золотые руки.

аноним: Любит кесарить при каждом чихе, давить, щипцы, резать просежность

Рожала у него двойню в 41год, ЕР...НЕ кесарил, не давил, ничего не резал, спасибо ему огромное, золотые руки!

Спасибо большое)

Аноним ,
Он очень хороший врач. И к пациенткам своим внимательный. Я со стороны видела, сама у Хлебникова рожала, произвёл положительное впечатление

аноним: врач старой закалки. Любит кесарить при каждом чихе, давить, щипцы, резать просежность

Вот как раз врачи старой школы кесарить не любят:). Из серии "раньше вон женщины в поле рожали..."

Дома хозяюшка: Он очень хороший врач. И к пациенткам своим внимательный. Я со стороны видела, сама у Хлебникова рожала, произвёл положительное впечатление

аналогично,ППКС

ТравкаМуравка: Отличный врач с огромным опытом, что тут еще сказать. Мне пкс делал, подруга ер у него рожала.

++

Kremleva: Пкс он мне делал в 2011-м. Грамотный, внимательный, профессионал своего дела. Шов очень аккуратный сделал))

++

если за вторым пойду - тоже хочу к нему

Я рожала у него 2 года назад. Больше не пойду. Родилась голова ребенка, когда никого не было в палате. Считаю что для платных родов отношение было халатное.

Рожала у него в 2015 в 40-м РД, довольна всем, сравнивая с первыми бесплатными родами в 20-ке.
Все очень аккуратно и бережно, приехал минут через 20 после моего звонка из приемного отделения, повезло что не его смена была, поэтому занимался только мной.

экс в 2012 году, отличный врач! очень внимательный, хороший врач!

ПКС в июле , все хорошо, очень доброжелательный врач, тактичный, второй раз пошла бык нему снова не раздумывая.

Я рожала у него в марте 2014 года, роды были с мужем. Он отличный врач! Нам с мужем очень понравилось. Все сделал отлично. Сейчас тоже у него будем рожать по контракту, так же вместе с мужем. Срок стоит на 18 ноября. Ходу к нему раз в неделю. Сказал если до 25 не разрожусь сама, то приезжать в стационар и будет давать таблетку. Думаю и в этот раз все будет хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы