А кто как рожал после применения акушерских щипцов?

Девочки, у кого есть такой опыт: в первых родах были акушерские щипцы, а как вторые роды как проходили кс или ЕР?

Был такой опыт, первый раз 16 часов безводный период, щипцы. Второй раз ухудшение состояния ребенка по узи и ктг (гестоз и давление у мамы в 40 недель), сказали не выдержит, ЭКС. Оба раза неврология по полной программе.

Апрель77: Оба раза неврология по полной программе.

тоже присудствовует, но блин боюсь сама второй раз рожать, лучше кесарево

В первые роды был вакуум, тянули им, потому что долго рожала и сил не было его вытужить. Второй раз через два года прошло всё гораздо проще - раскрытие быстрее шло, ребенок спокойно "вылез" без вмешательства. хотя я просила кесарево, чтоб не повторилось как в первый раз. Насчет кесарева мне отказали.

Аноним ,
Первые ужасные роды-15 часов с окситоцином, 3 из которых в потугах,в итоге был и вакуум,акушерские щипцы,наркоз.с ребенком слава богу все хорошо.У меня послеродовые осложнения были.Думала больше никогда и ни за что.
Второго сына родила этим летом.Два часа от первой схватки до рождения.быстро и легко.Ребенок крупный был.
Оба раза ЕР и партнерские.первый раз бесплатно в 10ке,второй по контракту в 40М.
автор,не бойтесь.максимально все продумайте.у меня с врачом была договоренность,если что то малейшим образом пойдет не так,сразу кесарить ( мне от этого было психологически легче).И еще про dianatal гель почитайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы