Вспышка кори в Екатеринбурге. Как уберечься во время беременности?

Сейчас наблюдается вспышка кори в городе. Оказывается в детстве я была не привита от кори. Беременность 8 нед. Как спасаться? Предстоит еще в поезде ехать завтра....Кто что знает про эту тему.......

так-то еще период ОРВИ и гриппа. Я маску носила в период эпидемии, мазала оксолинкой. Старалась в общественные места не ходить.

я в маске везде где народ в магазине, в поликлинике, транспорте и пр.

Вирусы через маски проникают, давно доказано

Так, может, и смысла нет переживать? Вы сдайте на титры к кори в любой лаборатории, да и узнаете. Если все прививки у вас были по графику - наверняка есть иммунитет.
Я себе с перерпугу до кучи сдала. У меня иммунитет есть к кори хотя прививку третью ставила сто лет назад. еще в институте.

заболело-то то ли 3 человека то ли 4 на весь город, ну вы чего правда?
И то может и не корь это, врачи бывают путают с другими заболеваниями. Вон иногда диагнозы сразу поставить не могут правильно.

Bekki,
10 лабораторно подтверждено. 14 под вопросом

Bekki,
Ага. Врачи они такие, болезней не знают, все путают, прививки больнючие колят те, которые в холодильнике завалялись. А диагнозы они почему то умудряются ставить только получив результаты обследования, а не как тут, по фотографиии или по описанию. Реально дебилы, что с них взять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы