токсикоз и тонус матки..есть ли связь?

в первую беременность проявления токсикоза были минимальными
а сейчас наоборот-2-й триместр и только-только отпускает

опять же в 1-ю недель после 15-ти и до конца бер-ти матка "ходуном ходила"

может быть, в этот раз не зря мучилась от токсикоза, и матка будет "спокойной"?

у кого как было напишите)

Первая беременность: токсикоза почти не было, тонус сильнейший почти все время, вплоть до родов. Вторая: токсикоза тоже почти не было, тонуса тоже не было, время от времени появлялся ненадолго. Третья: токсикоз вовсю распоясался , тонус появляется изредка, не очень ощутимо.

Первая беременность-токсикоз до 22 недель, ну не сильный, рвало всего раз в день, тошнило правда все время, тонус матки повышенный был, первый раз на сохранение попала в 6 недель с кровотечением, потом после апендектомии опять на сохранение, тоже тонус, ну и до конца
Вторая беременность-токсикоз примерно с 6 недель до 12, тошнило все время, рвота раз 6 в день, тонус появился в 14 недель, в 16 первый раз положили на сохранение, в общем лежала долго, двигаться запретили, в общем опять до родов
Третья беременность-токсикоз с 4 недель (думала отравилась) до 12-13 недель, очень сильный, рвота на любой приём пищи, тошнота, давление скакало, в общем моим лучшим другом был унитаз)), вот тонуса как такового не припомню особо, да он был, но проходил либо от папаверина, либо когда просто ложилась, как ребёнок шевелиться тоже чувствовала
Если честно я вообще думаю это зависит от того какого пола ребёнок, первые мальчики, у меня мама, например мальчиков, не смогла выносить оба раза на большом сроке были выкидыши, меня и сестру вообще без проблем, но это я так за уши притягиваю))

так не хочу этот тонус
токсикоза хватило

Эlli: рвота раз 6 в день

вы ели? или просто водой?

Повышенного Тонуса не было обе беременности
Первую - токсикоз до 22 недель, вторую - до 16ти

Токсикоз с обоими. Тонуса не было с обоими

аноним ,
Без разницы, если не ела, то просто жёлчью, я специально с утра воды выпивала, тогда рвало и могла чуть-чуть поесть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы