ГПЦ или ОПЦ, КС или ЕР при недоношенной беременности

Девочки, подскажите, пожалуйста, есть перспектива родить раньше срока. Куда лучше при недоношенной беременности.
И второй вопрос, какой способ более благоприятней для ребёнка недоношенного, начиная с 33 недели: кс или ер?

если у вас случаться ПР -вас увезут туда, куда ваши показания будут показывать...

я родила на 34 неделе в ОПЦ сама, но врачи готовили к кесареву, т.к. для недоношенных ес. роды большее испытание, чем для доношенных. Если будут показания к родоразрешению до срока, то КС сделают, если не успеете родить, как я. Меня к кесареву готовили, но не успели.

АнОнИм,
Я разговаривала с врачом из ОПЦ, сказали, что сама по себе недоношенность не является показанием к КС!
У вас что было помимо срока? Плод лежал не так или что послужило изначально для КС?

В ОПЦ очень хорошо недоношенных детей "поднимают"(на 6 этаже).

аноним ,
у меня холестатический гепатоз и преэклампсия были. После лечения анализы не улучшились, поэтому решено было делать КС.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы