Антигистаминное и сосудосуживающее при беременности. Волнуюсь.

Какие можно в 15 недель? Состояние предотитное, думаю лучше уж вначале все прихватить,чем потом антибиотики. В нос пока ксимелин от 2 до 6 капаю. Может такач дозировка плохо сказываться?

Аноним автор темы: Может такач дозировка плохо сказываться?

я всю беременность на снупе, никак не сказалось.

kanistra,
А антигистаминное? Без него отек не снять и явно в отит перейдёт. ( уши уже заложили и дискомфорт. Следующий этап боль будет (

Аноним ,
А к лору не хотите обратиться?

Аноним автор темы: А антигистаминное? Без него отек не снять и явно в отит перейдёт. ( уши уже заложили и дискомфорт. Следующий этап боль будет (

Вам бы лучше к лору.потому что у меня отекала слизистая, был ринит беременных.только родила - все прошло.поэтому такие рекомендации я не могу Вам давать.просто скажу, что именно от сосудосуживающих у меня ничего не было.
у Вас все-таки по-серьезней ситуация.

назонекс выписывал лор, к врачу сходите

у меня жуткая аллергия была в беременность, пила антигистаминное почти всю беременность

К врачу идите. Я так до гайморита с отитом дождалась в Б.

ЛОР тоже ЛОРу рознь, болела с 11 по 13 неделю, намучилась ужасно. Ходила к ЛОРу делали кукушку в итоге лор сказала принимать антибиотики. Пошла к другому ЛОРу, там сделали 3 раза кукушку (как делали с 1 ЛОРом не сравнить, я поняла что она так просто мыла, а я ей деньги носила каждый день) и ультразвук с антисептиком 5 раз и все прошло и антибиотик не пила.

я бы платно к лору сходила, куда-нибудь в гармонию

беременная без врача не лечилась.. а болела 3 раза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы