ЧТО это такое..

Девочки, подскажите.....ДПО 19 дней, сегодня появились розоватое выделение...пару капелюшек, тест отрицательный, гинеколог отправила на узи...до УЗИ 5 дней..что это может быть???? последние мес были 5 окт. всего 6 дней, задержек не было раньше...может быть Б? так хооочеется! Но обычно тесты уже показывает бер. ...у других правда...спасибо!)

Повторялось? боли? Повторите тест на Б через день.если больше не беспокоит, дождитесь узи. Если повторится, сходите платно на узи

Zoyi,
болей нет совсем...а да забыла написать температура тела с 25 окт держится от 36.8-37.5

alenkakir ,
Повторяли тест? Как самочувствие?

автор, как вы?
у меня точно так же всё, только я сдала хгч сегодня, жду результаты.
Сегодня тоже красные выделения были.

alenkakir ,
У родственницы первые пару месяцев тоже темпа была 37. Беременная уже ходила. Но опять же может о чем то плохом говорить. У меня у самой вк было,потом было тяжкое заболевание, но мне сразу гинеколог узи сделала,платная клиника потому что. Но и боли были сильные

Что там у вас автор?
У меня было оба исхода, здоровая беременность без проблем и биохимическая несколько раз так была к сожалению.

у меня тесты показали только на 1-2 день задержки. На следующий день начались небольшие выделения, вызвала скорую, положили на сохранение. Гинеколог при осмотре сказала, что я беременна, на узи ничего не увидели. Спустя 9 дней, перед выпиской, уже всё хорошо просматривалось. А выделения - сказали, что небольшая гематомка была, она и вышла, такое бывает при прикреплении эмбриончика

yogik,
,беременности нет...со слов врача-"процесс зачатия пошел, но что-то пошло не так.." Ответ меня такой не утешил месячные пришли с задежкой 23 дня....очень обильные и короткие...и температура сразу же прошла. А вот сейчас по новой....опять температура поднялась....до 37.5... У терапевта сдала все анализы. Все хорошо отклонений нет..

alenkakir ,

Посмотрите на это с другой стороны, хорошо что ваш организм отторг Б с дефектом. Если по анализам все впорядке то можно пробовать зачать в следующем цикле, у многих после второй попытки получается здоровая беременность.

yogik: Посмотрите на это с другой стороны, хорошо что ваш организм отторг Б с дефектом.

расстраиваться не надо если раньше подобных проблем не было

yogik: биохимическая несколько раз

подскажите пжл, подряд у Вас было?

Оленька86,
Возможно две так были, первый раз с положительным тестом и потом обильные мес, второй с отрицательным тестом но очень странные мес начались с очень скудной трехдневной мазни.
Но было и перед удачной беременностью, и вот раз было сейчас перед нынешней Б, пока не могу сказать насколько удачная, я на втором триместре.
Думаю лучше не накручивать себя чужими историями, все это зависит от многих факторов, индивидуальных особенностей, возраст да и просто ошибка природы. БХБ это не самое страшное, поверьте, тем более единичный случай, это расстраивает но с другой стороны меня как-то утешало что организм работает, хоть что-то происходит и остаётся надежда что в следующий раз получится.

yogik,
Спасибо за ответ. Легкои вам беременности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы