Ранний срок 6 акушерских недель

Больше 2 недель назад узнала,что беременна. Сделала тест, показал 2 полосы, 2 полоса была слабо розовая. Во вторник на прошлой неделе я попала в ГО,сразу на сохранение. Сдала анализы, все в норме,но Узи ничего не показало. Сегодня сделали узи повторно, но врач снова ничего не увидела,еще и спросила,действительно ли я беременна? В пятницу неделю назад я повторно делала тест на беременность, купила цифровой Клиа Блу. Он показал беременна 2-3 недели от зачатия. Теперь я переживаю,все ли в порядке? И могли ли тесты дать неверный результат? Но,опять же,думаю, если бы я была не беременна, то у меня пришли бы М,а их нет. Может у кого такое было?

Сдавайте кровь на ХГЧ, на таком раннем сроке УЗИ может ничего не показать

Mimisha,
В 6,4 видно было подобное яйцо и сердцебиение , с первым 4-5 недель яйцо видно было, но смотрели вагинально , вот со вторым до 7 недель найти не могли - смотрели через живот

даже плодное яйцо не видно?

аноним,
Мне кажется это зависит от аппарата УЗИ, или от квалификации врача, срок то маленький. А что мешает сдать кровь на ХГЧ в динамике, там бы сразу было видно.

Mimisha,
Мурлик,
аноним,
Mimisha,
На хгч завтра сдам. Плодного яйца не видно

в 6недель должно быть видно,но если вы узи в жк делали,то они там на своем оборудовании и 3месяца не увидят,почему на сохранение?кровотечение?может это месячные?

У меня в 6 недель плодное яйцо было видно, серцебиение на 8 неделе только появилось, ХГЧ по моему и внематочную беременность показывает, это ведь гармон, с этим будьте очень внимательны.

Мне так в ЖК рассказывали, что у меня внематочная. Сколько нервов истрепали. Потом пошла в клинику на трансвагинальное узи и мне подтвердили нормальную беременность 6 нед, вот уже 5ый год дочери)) в эту ЖК я больше не возвращалась

Aquaria автор темы: Во вторник на прошлой неделе я попала в ГО,сразу на сохранение.

вы хотите сказать, что врачи не уверены в наличии беременности как таковой, но что-то сохраняют?
кто-то сошёл с ума и привирает сидит?

Smatrex,
Я то уж точно не сочиняю. Тесты 3 раза делала,разных марок,все положительные. Месячных нет. Просто у меня овуляция скорее всего была поздняя,поэтому эмбриональный срок может значительно отличаться от акушерского

Аноним,
Кровотечения не было. Просто на работе довели,и живот заболел. 1 беременность у меня не состоялась, был выкидыш на 9 неделе в июне этого года. Поэтому меня сразу положили,чтобы подстраховаться. А про оборудование согласна,в Среднеуральске оно слабое. Надо наверное в частной клинике сделать чуть позже

Smatrex: вы хотите сказать, что врачи не уверены в наличии беременности как таковой, но что-то сохраняют?

Меня не то что сохраняли, мне на чистке настаивали в 27

Точно такую же историю наблюдала в гинекологии 24 больницы. Потом отпрашивалась девочка в платный центр, там у нее все что надо увидели, беременность нормальную подтвердили. Мне кажется все таки

Mimisha: это зависит от аппарата УЗИ,

т.к. там тоже несколько раз смотрели и два врача.

jon: ХГЧ по моему и внематочную беременность показывает,

ХГЧ на ранних сроках может быть нормальным и при внематочной, а у автора как стало понятно по узи - трубы без изменений... скорее всего срок маленький просто.

Аноним: но если вы узи в жк делали,то они там на своем оборудовании и 3месяца не увидят

+++

Smatrex: кто-то сошёл с ума и привирает сидит?

врачи идиоты, если изначально не отправили на хгч и кровь не взяли, лаборатория хуже узи чтоли оснащена?

Myosotis Arvensis,
Оборудование для узи в Среднеуральске слабое,поэтому на 1 скрининг всех всегда отправляют в перинатальный. Кровь у меня взяли,но хгч они не делают. Я думала они сразу про хгч спросят, а в итоге попросили сделать только сейчас после 2 узи потому что ничего не увидели

Aquaria ,
Ну в это я верю, у меня в жк не с первого узи смогли "нормальное изображение" для скрининга получить, гоняли в течении дня...

Smatrex: кто-то сошёл с ума и привирает сидит?

аха. но не автор и не врачи.
все сохранение это лежать, попаверин свечи и все.

автор в недель 7 мне говорили приходить все смотреть. вам таки надо нормальное узи найти.
вы там не в тюрьме, езжайте в частную.

jane air,
Так и сделаю. Сначала хгч,потом узи

Aquaria автор темы: Так и сделаю. Сначала хгч,потом узи

если у вас тесты полосатые, то кровь 100% покажет.
сделайте узи и потом на кровь.
кровь делают дольше.
узи сразу скажут.

jane air,
В сити лабе обычно к вечеру результат готов,ну или на следующий день.

Aquaria ,
Я в инвитро сдавала, у них в тот же день приходит результат на электронку.

Aquaria автор темы: Просто у меня овуляция скорее всего была поздняя,поэтому эмбриональный срок может значительно отличаться от акушерского

Именно так и есть на самом деле.

Aquaria автор темы: Просто на работе довели,и живот заболел.

Привыкайте думать не о работе, а о малыше.

Мечтательница),
В близи есть только ситилаб, так что выбирать не приходится) я работаю в д/с с детьми, приходится думать о них)))

Могла быть поздняя овуляция и долгая имплантация. С первым ПМ были 19 октября, 7 ноя незащищенный ПА, далее 17 ноя мес. не начались, а тест был положительный сначала очень призрачно, потом всё ярче, врачи предполагали внематочную, каждые 3 дня ходила на УЗИ, в итоге крошечную точку удалось разглядеть 3 декабря (размер указали 1 мм), сейчас этой точке 6 лет :-))))).

jon,
если смотреть в динамике, то гармон хгч неровно нарастающий сигнализирует о возможной внематочной б.
надо автору в ЖК идти.

lilenok,
Я уже в больнице. Зачем мне Жк? Сейчас надо сдать на хгч,чтобы понять есть ли беременность и какой срок. Если бы была ВМБ,то уже сегодня на Узи было бы видно изменения в трубах или в других местах, а с ними у меня все чисто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы