Грудь болит перед М. А при Б когда болеть начинает?

За неделю до М у меня начинает болеть грудь, потом всё сильнее. А при Б грудь так же болит перед тем, как М должны были бы наступить? Как у вас было?

У меня ни так, ни сяк не болело ничего.

При месячных набухала, при беременности с боков болела.

вот и у меня болит, думаю опять я в пролёте((( тест не буду больше делать, со дня на день должны начаться, не судьба опять видимо(((

При М не болит грудь. А вот при Б болела капец как...почти всю беременность примерно недели с 3....я еще даже не знала, что беременная.

При месячных болит сбоку от подмышки, а при беременности целиком и соски болели. Грудь начала болеть через неделю после зачатия.

автор, как у вас дела?

Аноним: автор, как у вас дела?

грустно у меня дела((( нет беременности опять, пойду на узи и к врачу опять(((

к маммологу зайдите, не должно ничего болеть.

Аноним: к маммологу зайдите, не должно ничего болеть

перед месячными ведь у многих грудь болит

Вообще не болела никогда грудь. Только во время ГВ

Раньше не болела никогда: ни перед М, ни в Б , ни на ГВ.
И вот год чувствую за неделю до М. , с одной стороны удобно - маячок, что скоро праздники, с другой стороны, ну нафиг эти гормоны...

Влезу тему, почти с таким же вопросом. Неделю назад была овуляция, был секс с мужем. Сейчас спустя, неделю заметила, что грудь увеличилась и соски потемнели чуть-чуть. До начала месячных еще 9 дней(грудь у меня обычно набухала за 5дней до начала цикла). Может ли это первым признаком беременности?

аноним,
Да

У меня перед мес болела грудь, в бер не болела, а после родов вообще перестала болеть. Недавно сделала биапсию шейки так грудь опять болеть начала перед мес((((
Пс. Рожать больше не пойду)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы