первый скрининг и полная беременная...

Переживаю,что из-за полноты не разглядят на УЗИ что-нибудь..Кто прошел скрининг, полненькие ,расскажите пожалуйста?Я 87 кг при 165 см роста..

Да никак вес не сказался на результатах скринингов)) не переживайте
Хороший узист все разглядит

Аноним ,
все разглядят. и более полные беременеют, все на узи видно.

в первый скриннинг вагинальным датчиком смотрят

Мурлик: в первый скриннинг вагинальным датчиком смотрят

ни разу не делали вагинальным датчиком за всю беременность

Orina_,
ну может сейчас иначе, но в 2012 году мне делали, и не только мне. Если у автора абдоминально не рассмотрят, то посмотрят вагинальным датчиком.

Не такая уж вы и полная)), я в последнюю беременность была полнее, нормально все рассмотрели

Мурлик: ну может сейчас иначе, но в 2012 году мне делали, и не только мне

первый именно скрининг (не просто первое узи в пять недель как многие любят делать) делают только абдоминально.

аноним,
Аха,да щас-вагинальным смотрят если нет возможности хорошо рассмотреть плод. С излишним весом смотерть сложнее, но вагиналтным все равно увидят

Я не полная, но хорошо рассмотреть смогли только вагинальным датчиком. Так что если что, его используют.

аноним: первый именно скрининг (не просто первое узи в пять недель как многие любят делать) делают только абдоминально.

вагинальным мне делали, точно помню, у меня на презики аллергия, я потом чуть с ума не сошла чесалось все.

мне в мае делали первый скрининг и тоже вес был приличный, не увидели то что надо. Вагинальным тоже смотрели. В заключении так и написали "не просматривается носовая кость из-за жировой прослойки". На втором узи уже написали "носовая кость сформирована"

Мама,
Зяпятую не поставила)))хотела написать,что обязательно смотрят вагинально. Но если все видно через живот, включая хорион и шейку, то вагинально не смотрят.

На первом скрининге вагинально смотрят только если плод не просматривается абдоминально, обычно после 12 недель абдоминального достаточно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы