Хотим расписаться не торжественно, по беременности. Вопрос в теме.

Получается если возьмём справку по беременности, якобы за 2 недели распишут? А её брать у врача своего или где? Моя врач в отпуске сейчас.

когда я пришла в загс со справкой, меня с женихом были готовы расписать уже на следующий день ))

Кот Бублик: когда я пришла в загс со справкой,

У своего перинатолога да брали?

у меня копию титульного листа обменной карты сделали и все

Аноним автор темы: У своего перинатолога да брали?

нет, у гинеколога ) у меня срок был 3 недели )
если Ваш врач в отпуске, должен же какой-то врач принимать заместо отдыхающего ) позвоните в регистратуру, спросите, кто заменяет вашего врача

А без справки несильно дольше ждать вроде месяц всего?

e1eno4ka: А без справки несильно дольше ждать вроде месяц всего?

бывает, что это не "всего" месяц, а "целый" месяц

С обменкой пришли во вторник, в четверг расписали.

змеЯна: а "целый" месяц

Именно так)) итак уже живот прёт) а я хочу успеть пока не сильно большой.

Девочки а ещё такой вопрос, а Фотограф может пару кадров сделать? Ну который там местный)) несмотря, что не торжественно))

Аноним автор темы: Девочки а ещё такой вопрос, а Фотограф может пару кадров сделать? Ну который там местный)) несмотря, что не торжественно))

если на неделе, можно и хорошего позвать на час, не дорого будет

Аноним ,
нас сфоткали и и зал предоставили.

Аноним ,
Думаю да, какая разница фотографу в платьи Вы или нет, с гостями или без, фотосессию нам делали. Тоже не торжественная была.

Аноним автор темы: а Фотограф может пару кадров сделать? Ну который там местный)) несмотря, что не торжественно))

и фотограф может кадры сделать и тетки могут речь толкнуть и даже марш мендельсона могут включить. При этом вы можете быть вдвоем и одеты хоть в спортивные трико.
берите торжественную церемонию - она также как и не торжественная длится 3 минуты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы